こだわり1 黒毛和牛

焼肉一筋30年の田原が選ぶ厳選肉

焼肉一筋・焼肉道30年の料理長 田原が牛肉の仕入れ、仕込み、提供までのすべてにおいて携わります。銘柄牛に頼ることなく、
全国の黒毛和牛から選りすぐりのお肉をセレクトしてご提供いたします。職人の仕事を心ゆくまで堪能してください。『確かに旨い』を一番大事にしております。

  • ブランド牛にこだわらず、その日にベストな状態の
    お肉を選定し、仕入れいたします。
    目利き無くはできないものをご提供いたします。

  • 部位ごとの特徴や長所を活かす切り方、味付けを心がけ、提供させていただきます。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 完全個室

個室◆接待・デート等様々なシーンに

黒を基調とした店内、四室の個室のご用意がございますので、ご家族、ご宴会など様々な用途でご利用いただけます。完全個室は12名様までご利用いただけます。

  • 大事な方をおもてなしできる空間とお食事、そしてサービスを提供できるようスタッフ一同心がけております。

  • お子様連れのお客様もご来店いただけます。
    周りの方のご配慮が気にならないよう個室でのご安内もできますのでお申し付けください。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 魚沼産コシヒカリ

魚沼産こしひかり『雪椿』

『おいしい焼肉においしいお米』こだわり仕入れた黒毛和牛にはこだわり抜いた『お米』が相性抜群です。
魚沼産コシヒカリはご存じの方も多いと思いますが、こちらは『日本一のお米職人が作り上げる『特別栽培米100%プレミアム』です。

  • 特A地区・ダイヤモンド褒賞受賞者による生産され、日本最大の『お米コンクール』で5年連続金賞を受賞し殿堂入りしています。

  • 香り高く、艶よく、粘りよし。冷めてさらに味わい深く。食の目利きに愛される希少なこしひかり、新潟県中魚沼群津南町産『雪椿』

こだわり4 黒牛

本物の極上焼肉をご賞味ください

最高級 A5ランクの和牛を全国各地より独自ルートより取り寄せる。希少部位を最大限に生かし、手切り・素材・盛り付け・おもてなしに至るまで細部までにこだわった黒牛ならではの焼肉を是非ご賞味下さい。

こだわり5 黒毛和牛カルビ

美味しい焼肉屋の基本

焼肉の基本『カルビ』『ロース』黒牛では勿論このカルビ・ロースも黒毛和牛A5を使用しています。各980円と採算度外視の絶品黒毛和牛カルビ ・ロースをご賞味ください!

  • 店の名前である『黒牛』を商品名にいれた看板メニューの
    『黒カルビ』『黒ロース』。納得のいく商品以外は提供しません!

  • カルビといっても通常使用される「トモバラ」といわれるバラ肉ではなく、脂のサシが繊細なシャクシ(前腕)の部分を使用。とても上品なカルビです。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

焼肉 黒牛 のサービス一覧

焼肉 黒牛
  • TEL050-5485-8350