• コース料理の一部。イメージ写真です。

  • 桜鯛しゃぶしゃぶコース
    (春季限定、要予約)

  • ~コース料理のメニューを固定しない理由~

    特に、コースの値段、詳細は定めず
    ご予算、人数、ご年齢、などによりコース内容を変えております。

    例:若い方が多ければ、揚げ物を入れたり、
    ご年配の方が多いようでしたら、蒸し物にする・・・など

    人数も、仲間内で多人数でしたら、刺身を盛り込み、
    冠婚葬祭などのお席では、質重視の内容をお勧めしたり
    お刺身も盛り込みでは遠慮してしまい、なかなか取りにくく、
    満足に召し上がって頂けない事もあるかと思いますので、
    おひとり様ずつのお皿でお出しする
    など、お客様に合わせた構成を都度作成しております。

    なので、特にコース料理の詳細は定めず、ご予約を頂いた時にお客様お一人ずつ
    内容をお訊きしてコース内容を作成しております。

    とら河豚コース、とら河豚白子コース、あんこう鍋コース、桜鯛しゃぶしゃぶコースなどご相談ください。

Sushi Dining 旬魚 のサービス一覧

Sushi Dining 旬魚
  • TEL050-5486-1904