- ~コース料理のメニューを固定しない理由~
特に、コースの値段、詳細は定めず
ご予算、人数、ご年齢、などによりコース内容を変えております。
例:若い方が多ければ、揚げ物を入れたり、
ご年配の方が多いようでしたら、蒸し物にする・・・など
人数も、仲間内で多人数でしたら、刺身を盛り込み、
冠婚葬祭などのお席では、質重視の内容をお勧めしたり
お刺身も盛り込みでは遠慮してしまい、なかなか取りにくく、
満足に召し上がって頂けない事もあるかと思いますので、
おひとり様ずつのお皿でお出しする
など、お客様に合わせた構成を都度作成しております。
なので、特にコース料理の詳細は定めず、ご予約を頂いた時にお客様お一人ずつ
内容をお訊きしてコース内容を作成しております。
とら河豚コース、とら河豚白子コース、あんこう鍋コース、桜鯛しゃぶしゃぶコースなどご相談ください。
Sushi Dining 旬魚 のサービス一覧
- Sushi Dining 旬魚
-
- TEL050-5486-1904