- ・.*-= 冷菜 =-*.・
-
- 切りたて パルマ産生ハム
-
- おすすめ
-
60g 968円 100g 1,738円 130g 2,068円
-
- 鶏ササミのタタキ
-
-
748円
-
- 大山鶏ムネ肉の低温調理 トリュフドレッシング
-
-
968円
-
- 鶏皮おろしトマトポン酢
-
-
638円
-
- 木の子のマリネ
-
-
528円
-
- 3種チーズの盛り合わせ
-
-
1,188円
- ・.*-= 温菜 =-*.・
-
- エビとブロッコリーのアヒージョ
-
-
968円
-
- しらすと卵黄のアヒージョ
-
-
858円
-
- カキとほうれん草のアヒージョ
-
-
968円
-
- 砂肝とアスパラ、プチトマトのアヒージョ(白ダシ風味)
-
-
748円
- ・.*-= 小皿 =-*.・
-
- いぶりがっこ クリームチーズ巻き
-
-
638円
-
- 梅水晶
-
-
748円
-
- ソフトポークジャーキー
-
-
858円
-
- 枝豆のアンチョビペペロンチーノ
-
-
528円
-
- ミックスナッツ
-
-
528円
- ・.*-= 揚げ物 =-*.・
-
- アンチョビ ポテトフライ
-
-
748円
-
- から揚げ
-
-
858円
-
- 鶏ヒザ軟骨唐揚げ
-
-
748円
-
- ガーリックシュリンプ(5尾)
-
-
638円
-
- ミートラグーとモッツァレラの包み揚げ〜トマトソース〜
-
-
1,078円
- ・.*-= サラダ =-*.・
-
- カプレーゼ
-
-
858円
-
- シーザーサラダ
-
-
1,078円
-
- 合鴨スモークと大根のサラダ
-
-
1,078円
- ・.*-= パスタ / リゾット =-*.・
-
- しらすとキャベツのペペロンチーノ
-
-
1,518円
-
- 明太子の和風パスタ
-
-
1,628円
-
- バジルとモッツアレラのトマトソース
-
-
1,518円
-
- カルボナーラ
-
-
1,738円
-
- ズワイ蟹のトマトクリームソース
-
-
1,848円
-
- チーズリゾット
-
-
1,628円
- ・.*-= デザート =-*.・
-
- バニラアイス 自家製フルーツソース
-
-
638円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
炭火バル とりびぃーの のサービス一覧
- 炭火バル とりびぃーの
-
- TEL050-5485-9795
- 空席確認・予約する