【本厚木駅北口1分】接待・記念日・各種宴会
厳選食材を、職人の技で仕上げる料理の数々
珍しいお酒も料理に合わせて豊富に用意

※ランチは予約制

毎日市場から仕入れる旬の魚介。
鮮度にも味にもこだわり、海苔から卵といった素材にも妥協を許さない。
日本料理の伝統的な技をもって調理する様は見るものを魅了する。
料理に合わせた独自で入手する珍しいお酒の数々も、このお店の魅力だ。

落ち着いた店内は、個室を完備。
2名様からと少人数でも対応してくれる。
会社の接待、法事慶事、お祝い事や誕生日記念日と多彩なシーンで利用できる。

□個室あり     □テーブル席あり
□カウンター席あり □ランチ営業
□接待に最適    □誕生日・記念日
□宴会飲み放題あり

おすすめメニュー

  • 食事
  • お造り
  • 前菜

メニューをもっと見る

個室情報

ピックアップ写真

  • 【個室:テーブル席】
    2名様~13名様

  • 【個室:お座敷】
    13名様~24名様

  • 【個室:はなれ】
    2名様~4名様

  • 【カウンター席】

写真をもっと見る

寿司割烹 すずき  基本情報

店名

寿司割烹 すずき

スシカッポウスズキ

電話番号・FAX
  • 046-224-1385
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:046-224-1385
住所
アクセス
  • 小田急小田原線 本厚木駅 北口 徒歩1分
営業時間
月~土
ディナー 18:00~22:00
(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)
時間外は要相談。
日曜、祝日は要相談で営業します。※ランチ営業は要予約となります。
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
  • (祝日は不定休)
  • 昼席は予約のみ営業します。
平均予算
  • 8,000円(通常平均)
  • 6,000円(宴会平均)
  • 1,500円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • セゾン
  • MUFG
お店のホームページ
シェフ・料理人
  • 寿司職人 鈴木 啓介(すずき けいすけ)

    寿司職人
    鈴木 啓介(すずき けいすけ)

    小田原で寿司を学びだし、銀座など様々なところで経験を積み、寿司職人の道を究める。 14年前に地元本厚木で割烹すずきをオープンし現在に至る。 素材にこだわり、新鮮で美味しいものを提供している。

    詳細を見る
備考
  • ※祝日の営業につきましては、店舗までお問い合わせ下さい。

席・設備

総席数
  • 40席
  • 座敷席あり
  • 座椅子あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 24名(着席時)
個室
  • 座敷個室あり(13名~24名様用)
  • テーブル個室あり(2名~7名様用)
  • 座敷個室あり(4名~6名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可
お子様連れ

お子様連れOK

  • 設備・サービス:
  • お子様メニューあり
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • Wi-Fi使えます( 無料接続可 )
  • 電源利用可
その他の設備・サービス
  • ビールマイスターがいる
  • ワインセラーがある
  • ホテル内・ホテル直営

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • 誕生日特典あり
  • ドリンクの持込可
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • デザート付きランチ
  • 数量限定ランチあり
テイクアウト
  • テイクアウト可
お店のウリ
  • 結納 顔合わせ
  • 接待 歓送迎会
  • 本厚木駅すぐ

寿司割烹 すずき のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

寿司割烹 すずき