- ■ 店長おすすめの味覚膳 ■
-
- 精進御膳 野菜の天ぷら膳
-
-
1,890円
-
- 鴨ハンバーグ膳
-
-
1,980円
- ■ 定番の味覚膳 (そば・サラダ・小鉢・御飯・味噌椀・お新香・茶碗蒸・デザート付)■
-
- にぎり寿司膳
-
-
2,100円
-
- 鴨と大山鶏の鉄板焼き膳
-
-
2,100円
-
- 大山鶏の唐揚げ膳
-
-
1,980円
- ■ 定番のおすすめ♪ ■
- ■ 夏祭りそば ■
- ■ 板長のおすすめ ■
- ■ 季節を味わう「お造り」※漁や仕入れの都合により品切れの場合がございます ■
-
- 鯛の薄造り又はお造り
-
-
1,200円
-
- 鮪
-
-
1,200円
-
- かんぱち
-
-
1,100円
-
- お造り三種盛り(鮪・鯛・旬の魚)
-
-
1,900円
- ■ 夜のおすすめメニュー ■
- ■ そば屋のあて・酒肴 ■
-
- そば味噌
-
-
350円
-
- 焼き味噌
-
-
550円
-
- 揚げそば
-
-
420円
-
- 鰊と旬の野菜の旨煮
-
-
960円
-
- 板わさ
-
-
620円
-
- だし巻き(蕎麦屋の定番)
-
-
720円
-
- 天ぬき
-
-
970円
-
- 鴨ぬき
-
-
1,020円
-
- 茄子田楽
-
-
700円
-
- お新香の盛合せ
-
-
550円
-
- おつまみ三種(板わさ、鴨ロースたまり漬、金山寺味噌)
-
-
730円
-
- 鴨ロースのたまり漬け
-
-
830円
-
- クリームチーズの味噌漬け
-
-
830円
-
- いかの塩辛
-
-
600円
- ■ 鉄板焼き ■
-
- 大山鶏のねぎ塩焼
-
-
950円
-
- 津軽鴨の葱塩焼
-
-
1,280円
-
- 津軽鴨と大山鶏の2種盛り(2人前)
-
-
1,800円
-
- 津軽鴨朴葉味噌焼
-
-
1,200円
- ■ 豆腐料理 ■
-
- 生湯葉刺し
-
-
830円
-
- 豆腐の二種盛り(絹と木綿)
-
-
700円
-
- 揚げ出し豆腐の野菜餡かけ
-
-
680円
-
- 生湯葉のつゆ張り
-
-
520円
- ■ サラダ ■
-
- アボカドと豆腐のサラダ
-
-
980円
-
- 柏や風 そばサラダ
-
-
820円
-
- 特製 海老マヨサラダ
-
-
980円
-
- 冷やしトマト
-
-
500円
-
- 野菜スティック
-
-
700円
-
- ミニサラダ
-
-
350円
- ■ 串揚げ ■
-
- 串揚げ各種
-
・チーズ
・白身魚
・つくね
・ししとう
・若鶏
・帆立
・南瓜
・ミニトマト
・茄子
・玉ねぎ -
各 320円
-
- 串揚げの盛合せ ※5種5本
-
・つくね
・帆立
・若鶏
・チーズ -
1,350円
-
- 野菜串揚の盛合せ ※5種5本
-
・ミニトマト
・玉葱
・ししとう
・南瓜 -
1,150円
- ■ 揚げ物 ■
-
- 蛸の唐揚げ
-
-
850円
-
- 小海老の唐揚げ
-
-
900円
-
- 大山鶏の唐揚げ
-
-
940円
-
- 豚ロースかつ
-
-
900円
- ■ お食事 ■
-
- うな重(浜名湖直送)
-
-
3,000円
-
- 鰻の蒲焼
-
-
2,400円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
季寄せ 蕎麦 柏や のサービス一覧
- 季寄せ 蕎麦 柏や
-
- TEL050-5484-9800
- 空席確認・予約する