会席コース<8品>旬の鮮魚と厳選食材をふんだんに使った四季折々のおまかせ料理|歓送迎会、接待、宴会
- ■リクエスト予約
- おすすめ
- 売れ筋
- 接待・ビジネス
- デート
- 宴会・パーティー
旬の鮮魚をメインに、季節の新鮮野菜もふんだんに盛り込んだ、すずなりの真髄をご堪能いただけるおまかせコース。その日仕入れた魚介を、お造り盛り合わせ、小椀、天ぷら、酢の物など、多彩な調理法でご提供。繊細な手仕事×厳選素材が織りなす四季折々の味覚をお楽しみください。
- コース内容(全8品)
-
- ◎ある日の一例
【先 付】かたくり北寄貝あぶりすみそ
【八 寸】にしん・サザエ木の菜あえ・甘海老昆布〆・うるい・こごみ白和え
【蒸し物】勢子ガニウニ蒸し
【お造り】ボタンえび・他5点盛
【焼 物】金目鯛酒塩焼・牛みそ漬焼からすみミニ大根
【揚 物】キス・山菜天
【煮 物】牛タン・竹の子・里芋・ふき
【止 肴】のれそれ・レモンポンズ
【食 事】茶漬け
【甘 味】豆乳豆腐・バニラアイス黒蜜がけ - ※季節・仕入れ状況によって内容・メニュー数は変わります。
- ※リクエスト・ご要望に精一杯お応えします。ご予約時にお気軽にお申し付けください。
- ◎ある日の一例
- 受付人数
-
2名様~28名様
- 来店時間
-
16:00~22:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の22時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。