- …◆…ちょい呑みセット…◆…
- …◆…魚串…◆…
-
- きびなご串
-
-
187円
-
- あじ串
-
-
209円
-
- さんま串
-
-
209円
-
- さば文化串
-
-
209円
-
- さばみりん串
-
-
209円
-
- サーモン串
-
-
209円
-
- あかうお串
-
-
209円
-
- ほたてバター醤油串
-
-
253円
-
- つぶ貝串
-
-
275円
-
- あかにし貝串
-
-
275円
- …◆…魚焼き…◆…
-
- はたはた
-
-
1本 319円
-
- あじ開き
-
-
759円
-
- とろあじ
-
-
869円
-
- さんま開き
-
-
759円
-
- 厚切り銀鮭
-
-
902円
-
- 銀鮭西京漬け
-
-
902円
-
- サーモンハラス干し
-
-
924円
-
- あかうお干物
-
-
979円
-
- あかうお粕漬け
-
-
979円
-
- とろにしん
-
-
869円
-
- さば文化干し
-
-
814円
-
- さばみりん干し
-
-
814円
-
- とろさば味噌漬け
-
-
814円
-
- とろほっけ味噌漬け
-
-
924円
-
- しまほっけ
-
-
一尾 1,089円
- …◆…肉焼き…◆…
-
- 三元豚バラ串
-
-
1本 209円
-
- 炙り旨みベーコン
-
-
924円
-
- 大山鶏もも肉香味炙り
-
弾力と旨味にやられます。 -
979円
- …◆…一品炙り…◆…
-
- ドイツソーセージ
-
-
2本 484円
-
- エリンギバター醤油焼き
-
-
539円
-
- 長ねぎ一本焼き
-
-
539円
-
- えいひれ炙り
-
-
594円
-
- いか肝入りゴロ焼き
-
-
594円
- …◆…一品料理…◆…
-
- ゆで枝豆
-
-
429円
-
- 冷奴
-
-
429円
-
- お新香盛り
-
-
539円
-
- 筍土佐煮
-
-
429円
-
- 冷やしトマト
-
-
429円
-
- ほたるいか沖漬け
-
-
539円
-
-
梅水晶
(鮫軟骨100%) -
-
539円
-
梅水晶
-
- 明太子炙り
-
-
649円
-
- いわしの梅煮
-
-
649円
-
- 馬肉の燻製(さい干し)
-
-
649円
-
- 越後屋サラダ
-
-
649円
-
- かんぱち刺
-
-
759円
-
- さば味噌煮
-
-
869円
-
- めぬけ煮つけ
-
-
1,210円
- …◆…飯物…◆…
-
- サーモンいくらまぜご飯
-
-
649円
-
- サーモンまぜご飯
-
-
539円
-
- 味噌汁
-
-
165円
-
- ご飯
-
-
165円
- …◆…甘味…◆…
-
- ほうじ茶アイス
-
-
319円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
越後屋 喜八郎 恵比寿店 のサービス一覧
- 越後屋 喜八郎 恵比寿店
-
- TEL050-5484-6308
- 空席確認・予約する