こだわり1 宴会コース
季節の食材を厳選し、旬を握ります
寿司勝では新鮮な食材を仕入れる為ネタが毎日違いますが、できる限りお客様のご希望になる様努めて参ります。お客様が店内で【わがまま】の言える店を目指しております。また、コース料理と一緒にご注文いただける飲み放題プランもございます。ご接待・飲み会・ご宴会などにぜひご利用ください。
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小鉢の前菜に始まり酢の物や焼魚や煮魚。熟練の板前が素材の味を生かします!鮨は握りたてを美味しく食べていただきます。ご宴会に最適なコース料理も多数ございます。
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四季折々!産地様々!こだわり抜いた旬の食材をお召し上がりください。各種お祝い事にもお使いいただけます!事前にご相談ください。
【ユーザー投稿】このこだわりへの口コミ
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こだわり3 日本酒にこだわる
月替わりの地酒を季節の味覚のお供に
月替わりで厳選地酒をご用意しております。味を重視し、その季節の魚介に合わせて選んでいます。お料理にぴったりの地酒をご案内させていただきますので、お気軽にご相談ください!
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幹事様にご安心いただける飲み物込みのプランもございます。ビールはお一人様につき瓶ビール2本までですが、焼酎・日本酒(燗/冷)・ハイボール・ワイン(赤/白)・ソフトドリンクが飲み放題です。
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その日仕入れた白身魚のカマや頭をたっぷりの日本酒を使って仕上げたあら煮や、大きめで脂の乗った穴子の白焼き、千葉産焼きハマグリなど、日本酒に合う新鮮な魚介が盛りだくさん!お酒がすすみます。
こだわり4 新鮮食材
毎朝市場より納得の素材を仕入れ
毎日豊洲や川崎の市場に出向き、目で見て手で触り、納得した素材のみを仕入れています。寿司は熟練の板前が旬を見極め握ります。厳選食材を使ったコース料理を多数ご用意しており、ご利用シーンに合わせてお好みのものをお選びいただけます。大切な方と、立川でのお食事を心ゆくまでお楽しみください。
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質・味わいを重視し、お客様にご満足いただけますよう一品一品こだわってお作りします!身が引き締まり、ぷりぷりした食感の新鮮な海の幸を寿司勝で是非ご堪能ください!
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創業70年余りの伝承の味と技!玉子焼き:開店時から変わらぬ出汁。ごま油で毎日香ばしく焼き上げます。煮詰め:穴子をはじめ、煮イカや煮蛤の煮汁をじっくりと煮詰めます。
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