こだわり1 新鮮食材

<天然の魚にこだわる>

はな甚は 生のマグロや鯛もすべて天然!   
これは私の33年間の、まさに”こだわり”です。 

  • お気づきでしょうか?
    新鮮な天然の鯛は、   切り身の向こうに包丁の 刃が見えます!

  • はな甚懐石D(¥12,100-)は、ご接待では一番人気。   VIPなゲストのご接待にオススメです。     お腹がいっぱいなはずなのに…なぜか 〆のお寿司を  召し上がるスピードったらありません!!

こだわり2 懐石

<料理は100%手作り!!>

【完全予約】
100%手作りでご用意することは、オープン当初から自分に課したことでした。

季節が変われば、全く違ったお料理を楽しめるのも、日本料理の素晴らしいところですね。

  • <旬の物へのこだわり>  魚や野菜など季節を問わず手に入る時代。     

    だからこそ、月替わりで 旬のお料理を楽しんでいただきたい!

  •  ~女将のつぶやき~
    「小さな店ですので、   【献立を考える】のも 【市場へ仕入れに行く】  のも、【100%作る】のも全て親方の仕事なんです。
    今でこそ、見習いがおりますが…最初の十年は、見習いもおりませんし、女将も【見習いその1】でした。   
      

こだわり3 完全個室

<完全個室でゆったり宴会>

~5~6名様でも広いお部屋をご用意致します~                            

  • <大切な方のおもてなし>
    お料理も会場も吟味したいものです。       きっとその思いは、ゲストにも伝わることでしょう。

  •  <お顔合わせ>
    特に新郎にとって今日は、緊張の一日です。
    お顔合わせがすんだら、 新生活のスタートですね。 今日は女将もめいっぱい応援致します!ご心配な事があれば、なんなりと女将にご相談下さい。

こだわり4 結納

<お顔合わせ は土・日に集中>

~おふたりのために~
≪大切な晴れの舞台≫に 主人が腕をふるいます。   小さな店のため、良いお日にちは、お早めにご予約下さいませ。

     

  • お顔合わせは      おふたりにとって    
    大切な思い出の1ページ!!

    大安の日曜日ともなると、100名様近くご予約が  重なる時も。

  • ご接待以上に      朝から緊張気味の女将。

    皆さまに 笑顔で帰っていただけるよう 頑張ります!!

こだわり5 掘りごたつ席

<更に寛げる空間をご用意>

                   
プロとして、
皆様をお迎えするご準備が【全て】整いました。
~心よりお待ち申し上げております~

  •  ~この33年間~
    月替わりのコースメニューを、100%自分で作る事を貫いてきました。    それは…料理人というより、立花義春の人間としての【こだわり】かもしれません。                     そしてこれからも、皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

  • ~女将のつぶやき~ 
    「傍らから見ていると、 日常のことなのですが、  果たして すごい事をやっているなぁと思います。    でも、ちっとも大変そうなそぶりを見せません…。」               

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