-
お気づきでしょうか?
新鮮な天然の鯛は、 切り身の向こうに包丁の 刃が見えます! -
はな甚懐石D(¥12,100-)は、ご接待では一番人気。 VIPなゲストのご接待にオススメです。 お腹がいっぱいなはずなのに…なぜか 〆のお寿司を 召し上がるスピードったらありません!!
こだわり2 懐石
<料理は100%手作り!!>
【完全予約】
100%手作りでご用意することは、オープン当初から自分に課したことでした。
季節が変われば、全く違ったお料理を楽しめるのも、日本料理の素晴らしいところですね。
-
<旬の物へのこだわり> 魚や野菜など季節を問わず手に入る時代。
だからこそ、月替わりで 旬のお料理を楽しんでいただきたい! -
~女将のつぶやき~
「小さな店ですので、 【献立を考える】のも 【市場へ仕入れに行く】 のも、【100%作る】のも全て親方の仕事なんです。
今でこそ、見習いがおりますが…最初の十年は、見習いもおりませんし、女将も【見習いその1】でした。
-
<大切な方のおもてなし>
お料理も会場も吟味したいものです。 きっとその思いは、ゲストにも伝わることでしょう。 -
<お顔合わせ>
特に新郎にとって今日は、緊張の一日です。
お顔合わせがすんだら、 新生活のスタートですね。 今日は女将もめいっぱい応援致します!ご心配な事があれば、なんなりと女将にご相談下さい。
-
お顔合わせは おふたりにとって
大切な思い出の1ページ!!
大安の日曜日ともなると、100名様近くご予約が 重なる時も。 -
ご接待以上に 朝から緊張気味の女将。
皆さまに 笑顔で帰っていただけるよう 頑張ります!!
-
~この33年間~
月替わりのコースメニューを、100%自分で作る事を貫いてきました。 それは…料理人というより、立花義春の人間としての【こだわり】かもしれません。 そしてこれからも、皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。 -
~女将のつぶやき~
「傍らから見ていると、 日常のことなのですが、 果たして すごい事をやっているなぁと思います。 でも、ちっとも大変そうなそぶりを見せません…。」
和料理 はな甚 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 和料理 はな甚
-
- TEL050-5486-3040
- 空席確認・予約する