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神奈川県産やまゆりポーク
藤沢のブランド豚といえば・・・当店看板メニューの“やまゆりポーク”でしょう!2日間煮込んで作ったお肉は、肉と脂の旨みが出てトロトロに仕上がってます♪是非ご賞味してください。
25年の変わらない味・・・
シェフが修業中の頃、最初に覚えた旨みムースの“トマトのムース レモン風味”です。25年前から作っているかわらないお味です。当店人気メニューなので是非食べてみてください♪
食材を生かしたシェフの味
【大山鶏もも肉のコンフィ 粒マスタード添え】 フランス伝統の鶏肉料理です。85~90°の低温の油でゆっくり火を入れています。 伝統の味をいつまでも大切にした料理の1つです。
サワークリームと一緒に召し上がれ
【自家製スモークサーモン】 桜チップで香りをつけて作った自家製スモークサーモンです。 瞬間(1分)スモークで作っているので、ほぼ生と同じ状態でお召し上がります。桜チップで香りをつけた
じっくり煮込んでます。
【トロトロ~牛ほほ肉の赤ワイン煮】 和牛ほほ肉を2日間かけてトロトロ~に煮こんでいます。酸味と甘みのバランスをうまく生かして作っているので、箸で割いてもくずせちゃうくらいトロトロ~なんです! ご一緒にマッシュポテトをつけているので、是非マッシュポテトをソースとからめて食べてみてください☆
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