ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
山陰食材をふんだんに使用した料理を堪能することができます
魚は堺港から直産のものをメインに使用しているので、新鮮なものをお召し上がりいただけます。
大山豚プレミアムロースと旬菜のしゃぶしゃぶ
今が旬!岩ガキ
境港直送の鮮魚を使用した、かば特製”桶盛”です
ちょい盛り
桶盛り
胡麻ぶり 卵黄醤油
島根県産垣崎醤油の生もろみユッケ
特製つくね
赤身馬刺し
名物 鶏盛り
境港の鯵フライ
イカゴロ焼き
割子そば
あかもく
チョレギサラダ
たっぷりチーズの温玉シーザーサラダ
隠岐の藻塩トマト
よくばり海鮮丼
胡麻ぶり丼
サバ塩焼定食
素材から調味料まで山陰のものを使用
高級魚であるのどぐろも塩焼きと煮付けでご賞味いただけます
山陰の地酒を厳選して取り揃え。スタッフからもおすすめ致します
ロックやお湯割りなど、お好みのスタイルでお楽しみください。
コースについてくる飲み放題のドリンクメニューは約50種類。
八郷
強力60
日置桜
開春
月山
ごゆっくりとお食事をお楽しみください
日本酒人合います。生もろみユッケ
gb46011
© Gurunavi, Inc.