シェフ 伊藤巧

伊藤巧

シェフからの一言

うまい!と評判の刺身をはじめ、季節ごとに旬の食材を使ったコースで一年を通してご宴会でご利用いただけるように心がけております。ご要望にはできるだけお応えしますのでお気軽にご相談ください。また、なんといっても飲み放題の内容も充実、スタンダードでも全72種 +500円プレミアム飲み放題は、日本酒の万寿、獺祭、ボトルを除いてお店にあるお酒全種類飲み放題。氷点下ビールエクストラコールドも飲み放題で飲めますよ!

  • 一品一品にひねりと一手間を感じる料理。飲み放題付4000円

  • 掘りごたつ席は最大16名様までOK個室感覚な宴会が出来ると人気!

旬菜彩房 空楽 ~ku‐raku~ 小作店 のサービス一覧

シェフ紹介:
旬菜彩房 空楽 ~ku‐raku~ 小作店
  • TEL050-5798-6660