絶品LIVE感♪小作の獲れたて創りたてダイニング
毎日仕入れ新鮮旬魚や炭火串焼メインに個性豊かな逸品と銘酒

◆“食べて楽しい”独創性溢れる料理
毎日仕入れで替わる厳選吟味の鮮魚は「絶品っ!」と通も太鼓判!
誰もが頼む盛り合わせのほか、一手間加えたスタイルも楽しい。
またこだわりの鶏肉を絶妙に焼きあげる串焼きも名物。
外は香ばしく、中に詰まった旨味が口の中で溢れる体験は酒呑みを魅了。
その他、季節の食材を生かしつつ、個性で光を加えたお料理が特徴。

おすすめメニュー

  • 是非食べていただきたい煮物!
  • 仕切りを下げれば半個室風!
  • 他店圧倒の飲み放題内容!

メニューをもっと見る

ピックアップ写真

  • 灯りがほわっと心和ます空間は掘
    りごたつやテーブルと多彩。

  • 旬が詰まったコースは飲み放題付
    きで4000円~!1名無料あり!

  • ココの魚は旨いと誰もが頼む刺身は
    毎日仕入れの極上もの。

  • 津軽鶏をメインに一串入魂の心意気
    で丁寧かつ絶妙に仕上げます。

写真をもっと見る

旬菜彩房 空楽 ~ku‐raku~ 小作店 基本情報

店名

旬菜彩房 空楽 ~ku‐raku~ 小作店

シュンサイサイボウクウラク オザクテン

電話番号
  • 050-5798-6660
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR青梅線 小作駅 徒歩1分
営業時間
月~日
17:00~翌1:00
定休日
平均予算
  • 3,000円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 70席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
宴会最大人数
  • 20名様(着席時)
貸切可能人数
  • 50名様 ~70名様
個室
  • 掘りごたつ半個室あり(2名~6名様用)
  • 掘りごたつ半個室あり(12名~16名様用)
  • テーブル半個室あり(4名~20名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

その他の設備・サービス
  • 朝までオープン

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 小作 創作居酒屋
  • 鮮魚 串焼 宴会
  • 半個室 地酒 焼酎

旬菜彩房 空楽 ~ku‐raku~ 小作店 のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

旬菜彩房 空楽 ~ku‐raku~ 小作店
  • TEL050-5798-6660