ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
BBQの経験を積んだスタッフがBBQの食材やBBQコンロ、炭、テーブル、椅子、アメニティなどをご用意
受注率驚異の99%!撮りたくなる!名物「朝じめ あみればー」
「生産・加工→流通→店舗」の一貫体制、鮮度抜群なホルモン
部位ごとに最適なサイズの“手切り“を徹底
ロストル式と呼ばれる金属板ロースターを使用
肉に下味を付ける「あたり(味付け)」。その配合は“門外不出”
栃木契約牧場などから“1頭買い”する黒毛和牛
生肉デリバリー・テイクアウトも承っております
「極上コース」
「赤肉コース」
「ホルモンコース」
「深夜ランチ食べ放題」
食肉センター自慢のお肉で、存分にアウトドアBBQを満喫
「朝じめ あみればー」
「新鮮 あみはらみ」
「上みの」
「赤身厚切 ステーキ」
「特上リブロース ステーキ」
「特上タン塩」
「特上ハラミ」
「特上ロース」
「限定上ロース」
「特上カルビ」
「しゃぶ焼きカルビ」
「カルビ」
「豚とろ」
「のど軟骨」
「マル腸」
「はらみ」
「メガネ」
「細切ローストビーフ ユッケ風」
「ハツ刺シ」
「国産 牛タン刺シ」
「肉刺しの握り」
「タンジャ」
「高橋家のこだわりキムチ」
「塩 豆もやし」
居酒屋メニューも種類豊富に取り揃えております
「牛すじミニカレー」
焼肉に合うバラエティ豊かなドリンク
gb44301
© Gurunavi, Inc.