※画像をクリックすると拡大します。
さつま知覧どり“ごて焼き”
あみレバー
三浦半島より直仕入れ。鮮魚たち。
刺身盛り合わせ
陸前高田広田湾 佐々木氏 渾身の牡蠣
ほたてバター醤油炙り
6、いわて牛サーロインのタタキ
サーロイン寿司 生うにのっけ
8、春のアスパラガス
8、春山菜の天麩羅
5、春ノ生わかめのしゃぶしゃぶ
10、ホタルイカの炊き込みご飯
10、釜揚げしらすメシ
7、広島ムール貝の日本ワイン蒸し
10、"うにぎり"と"汁"
2014年11月捕り -牡蠣- 陸前高田広田湾 佐々木氏
なかむら
芋麹 芋
夕 -セキ-
萬膳・萬膳庵
小牧 鴨神楽
青一髪
宇佐ぼうず 道中
8、飛龍頭の柚子餡掛け
9、鴨雑炊
"12月季節宴会コース(5000円)" お料理内容
gb3g400
© Gurunavi, Inc.