ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
新鮮魚と旬素材のコースをご用意
素材を活かした料理の数々
魚料理以外にも多彩なメニューをご用意!
秋薫る♪秋刀魚の塩焼き
見た目も味の一つ、盛りもこだわりです
プリップリの牡蠣をレモン絞って一口でパクリ♪
牡蠣はチーズ焼きもおすすめ
職人の技で素材味を最大限に引き出します♪
その日の鮮魚でお造りします。
ぶりの照焼き
豪快!!鮪のカマトロ焼き
串焼き各種
うなぎの肝串焼き
松茸の土瓶むし
旬な時期に味わう贅沢
からっと揚げたサクサク天ぷら♪
さきいか天
きのこホイル焼き
めひかりの唐揚げ
四万十川ごり唐揚げ
いかの一夜干し
牛すじの煮込
落花生豆腐
自家製サツマ揚げ
白出し肉じゃが煮
ホクホクの銀杏はおつまみに最高です
秋茄子とトマトの絶品サラダ
大根とジャコのパリパリサラダ
長年培った職人の腕光る料理を味わって下さい
多彩な料理とお好みのお酒でお食事をお楽しみ下さい
芋・麦・米と酒通納得のラインナップ!!他にもワサビや胡麻など珍焼酎ございます。
旨い魚に旨い酒で今宵も一杯♪
枝付枝豆
gb38900
© Gurunavi, Inc.