※画像をクリックすると拡大します。
3H飲み放題付きが嬉しい宴会コース「ぐるなび限定いいとこ取りコース」
当店自慢の本鮪アゴトロ焼きが入った宴会コース「ぐるなび限定お得コース」。3H飲み放題付き!
本鮪のアゴトロ焼きや新鮮な魚のお造りなど濱家の人気メニューが揃った「ぐるなび限定大満足コース」。3H飲み放題付き!
当店の料理には、武蔵野で獲れた旬の野菜を使用しています
当店のお魚は店主と吉祥寺の目利き魚屋さんが、その日、一番美味しい旬の魚介をセレクト
本鮪の「アゴ肉」をオーブンでじっくりと時間をかけてローストした「本鮪のアゴトロ焼き」
脂がのってゼラチン質が多い栄養たっぷりのアゴ肉は、鮪1本からひとつしか獲れない稀少部位
時間をかけじっくりと煮込みとろとろになった牛すじ肉がたまらない「牛すじ煮込み」
魚肉のすり身を油で揚げる「さつま揚げ」。当店はすり身の素材にこだわった自家製をご提供しています
鳥取県産の大山鶏のからあげを自家製の南蛮ダレでからめた「チキン南蛮 宮崎風」
セロリをマル秘の出汁で漬け込んだひと味違う個性派メニュー「やみつきセロリ漬け」
なめらかでクリーミー、そして濃厚な味わいのクリームチーズを西京味噌に漬けた「クリームチーズの西京漬け」
玉子焼きは甘い派、という方にオススメ!鰹でとったお出汁で作ったあま~い玉子焼き「虎焼き玉子」
しゃきしゃきの竹の子に下味をつけ、からりと揚げた「竹の子の竜田揚げ」
ほどよく脂がのった豚のトントロ肉をじっくりと焼き上げさっぱりのおろし大根とポン酢で味わう「豚のトントロ焼き おろしポンズ」
栄養価が非常に高く、口当たりがねっとりしているアボカドを外はサクサク、中はとろ~りに揚げた「アボカドの天ぷら」
季節に合わせた旬の魚介を使った「お造り盛り合わせ」
独特の甘みがたまらない「霜降り馬刺し」。さっぱりポンズやワサビ醤油でどうぞ!
脂がほどよくのった鮭ハラス(腹皮)を、香ばしく焼き上げた「鮭ハラス焼き」
店主や吉祥寺の目利き魚屋さんが選んだ旬の魚を使った「本日の焼き魚」。内容はスタッフまで!
いわしと明太子を組み合わせた新感覚のおつまみ「いわしめんたいホイル焼き」
揚げ茄子をトッピングにイカ墨で黒く仕立てた個性派カレーライス「黒カレーライス」
ふわっと口に残る明太子の味が病みつきになる、とお客様から好評の「明太子和えうどん」
ご友人やお仲間の誕生日を当店でお祝いする際、誕生日プレートをお出しできます!
芋・麦・米・黒糖など本格焼酎を常時70種類以上ご用意
全国各地の地酒を揃えています。当店自慢の創作料理とともにお楽しみください!
果実酒のラインナップも豊富です。お好みの梅酒をお選びください!
当店の3H飲み放題付きコースは3種類
gb34300
© Gurunavi, Inc.