ビストロ プライム  のツイート一覧

2016年9月27日のツイート

  1. 北海道産の牛肉を栗と一緒に柔らかく煮込みました🌰 今週のランチで提供しております。是非お試しください… pic.twitter.com/idmkJM2W5S

2016年9月17日のツイート

  1. ひょうたん型のバターナッツかぼちゃです。濃くがあるけれど、さっぱりとした味のスープに仕上がりました 🎃 pic.twitter.com/v0FtMaFqCJ

2016年9月15日のツイート

  1. 本日入荷の和歌山産、めだいです。 鰹出汁のガーリックオイルでカルパッチョにします 🍴 pic.twitter.com/r0PbZNdumX

2016年9月14日のツイート

  1. シンプルですが、美味しい定番です… "ガトーショコラ"もう直ぐ焼き上がります pic.twitter.com/DPwcmH2pIK

2016年9月10日のツイート

  1. カマスのポワレ 生姜の香るソース 🍴 牛筋から採ったフォンに生姜の辛味を加えたソースです。 pic.twitter.com/K2uh1lsFzi

  2. ビストロ 『キッズプレート』 できました!! お子様の口に合わせた、ハンバーグ・カレー・Fポテト・サラダ・アイスクリーム・100%オレンジジュース♫  お子様と一緒にご来店お待ちしております!! pic.twitter.com/DEXBMnZlqy

2016年9月06日のツイート

  1. 本日のディナーより 仔羊のロースト 葡萄のソース 🍇 赤ワインをたっぷり使ったソースに巨峰をあわせました… pic.twitter.com/tHJhfY9sri

2016年9月03日のツイート

  1. 旬の秋刀魚を軽く炙ってから、すだちでマリネ。ピクルス入りのお米と合わせてサラダ仕立てにしました。 白ワインと一緒にどうぞ… pic.twitter.com/mCoZSGuAuq

2016年9月02日のツイート

  1. ただいま青林檎のタルト焼き上がりました。 ランチデザートでお試し下さい… pic.twitter.com/JPEfj4ARAJ

2016年9月01日のツイート

  1. あっと言う間に夏も終わりましたね そろそろ秋の食材も… 秋刀魚はタイムとオレガノでマリネしてから、燻製しました。 甘唐辛子と合わせてペペロンチーノにする予定です! pic.twitter.com/YQ9YaBoCzj

2016年8月30日のツイート

  1. BISTRO PRIME の 営業時間が、9月より変更致します。 LUNCH 11:00 ~ 16:00(L.O.14:30) Cafetime 11:00 ~ 16:00(L.O15:30) DINNER 17:30 ~ 22:00(L.O.20:30最終入店20:00)

2016年8月03日のツイート

  1. 8月に入りまして、いまいち天気が安定しませんね… さっきまですごいスコール&雷でした!!  8月のお盆休みのお知らせです。 誠に勝手ながら、8月13日土曜日 ~ 17日水曜日 迄、お休みを頂きます。  18日木曜日のランチから通常営業 致します。  ご来店お待ちしております。

2016年7月29日のツイート

  1. こんにちは、今日は夏らしいお天気で最高ですね! 皆さま熱中症には、気をつけて下さい! 本日、ランチは通常営業をしておりますが、 ディナーは貸切りを頂いております。 皆さまのご来店、お待ちしております!!

2016年6月30日のツイート

  1. 日が長くなりましたね! 早いもので今日で、6月も終わりです。 急ではありますが、7月から定休日を日曜日、月曜日とさせて頂きます。 お店都合で皆様には、大変ご不便をかけ申し訳ございません。 宜しくお願い致します。

2016年6月20日のツイート

  1. こんにちは、臨時休業のお知らせです。 今月22日(水)のディナー、23日(木)終日、29日(水)終日を誠に勝手ながら、臨時休業とさせて頂きます。皆さまにご不便をかけ申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。

2016年6月17日のツイート

  1. こんにちは、今日は日差しが強いですね! 本日のディナーは貸切りを頂いております。 予めご了承下さいませ。 明日のディナーは通常営業しております。 宜しくお願い致します!

2016年5月30日のツイート

  1. こんにちは、朝は雨でしたが、雨があがり蒸し暑くもなく、過ごしやすい気温ですね! 本日、ランチは通常営業をしておりますが、 ディナーは、貸切りのご予約を頂いております。 予めご了承下さいませ。 ランチのご来店、お待ちしております!!

2016年5月10日のツイート

  1. こんばんは、今週のお肉料理をご紹介します。 ブラックアンガス牛のインボルティーニ クスクス添え マデイラワインソース アスパラガスをお肉で巻いてローストしていて、肉質も柔らかいです。 ご来店、お待ちしております! pic.twitter.com/aylhtKOxja

2016年4月26日のツイート

  1. こんにちは!今週のお肉料理をご紹介します。 ブラックアンガス牛のロティ フルムダンベールソース フランスのブルーチーズを使用したソースですが、濃厚なクリームソースにちかいのでチーズの苦手な方でも召し上がれると思います。 pic.twitter.com/zcNl7HmMVo

2016年4月20日のツイート

  1. こんにちは、今日は過ごしやすいですね! 今回は、お肉料理をご紹介します。 ブラックアンガス牛のインボルティーニ 赤ワインソース インボルティーニとは、イタリア語で包むという意味で今回はアスパラガスをお肉で巻いています。 pic.twitter.com/TG8UpSCTZk

2016年4月11日のツイート

  1. 今晩は、今日は風が強いですね!今週のパスタは、新筍とホタルイカのたらこソース スパゲティ 生パスタですので、ソースと絡まって絶妙です。 お昼にご来店出来ない方は、メニューにありませんがディナーもご用意できます。お待ちしております。 pic.twitter.com/PACovKvEJX

2016年4月05日のツイート

  1. こんにちは、今日は肌寒いですね! 本日は、お魚料理の紹介です。 桜鯛のカダイフ包み焼き ポルチーニ茸のクリームソース 皆さまのご来店お待ちしております! pic.twitter.com/7Fkqm5gK6s

2016年3月30日のツイート

  1. こんにちは、今日はいい天気で、過ごしやすいですね! 本日のディナーは貸切りを頂いております。 ランチは、通常営業しておりますので、皆さまのご来店お待ちしております!

2016年3月21日のツイート

  1. こんばんは、今回はブラックアンガス サーロインステーキをご紹介します。 200gのボリュームで肉質も柔らかいです。ランチ、ディナーともに、ご用意しております。お肉を食べたくなったら、是非ご来店下さいませ。 pic.twitter.com/YBru4qmDAV

2016年3月16日のツイート

  1. こんばんは、明日17日(木)のディナーと今週19日(土)ランチタイムは貸切りを頂いております。 ご予定をしている方、申し訳ございません。 宜しくお願い致します。

2016年3月10日のツイート

  1. こんばんは、昨日に続き今日も、風が冷たいですね。 今、アルバイト、正社員問わず、キッチンスタッフを募集しています。 お料理に興味のある方、昔 調理をしていた方など、ご興味がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

2016年3月08日のツイート

  1. こんにちは、今日は暖かく過ごしやすい日ですね! 今日は、お肉料理を紹介します。 仔羊のパン粉焼き&豚のタンのブレゼ ひと皿で2種類のお料理が楽しめます! pic.twitter.com/iwueYK8HvW

2016年3月01日のツイート

  1. こんにちは、今日はお肉料理の紹介です。 牛ミスジのロティ トピナンブールのロースト添え 肉質は柔らかく、美味しいので、皆さん食べに来て下さい!! お待ちしております! pic.twitter.com/ybNfnKIWJg

2016年2月29日のツイート

  1. こんにちは、陽気は暖かくなり嬉しいのですが、花粉症に悩まされいます。皆さんどうですか? 本日は、お魚料理の紹介です。 本鰆のポワレ ドライベルモット風味のバターソースです。鰆の身はプリプリでソースとバッチリです。 pic.twitter.com/DeNoae6Qxd

2016年2月23日のツイート

  1. こんにちは、天気はあまりよくありませんが、元気に営業しております。 今日は、お魚料理をご紹介致します。真鯛の新玉葱 パイアッソン ふきのとうのブールブランソースです。 真鯛とふきのとうのソースのコラボレーションをお楽しみ下さい。 pic.twitter.com/jNYo7mSDrO

ビストロ プライム のサービス一覧

ビストロ プライム