ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
女子会や誕生会など少人数パーティーに最適のコースもご用意
デートや記念日におすすめ!2名様限定のコースは、嬉しい乾杯のスパークリングワイン付♪
人気の『牛ハラミのステーキ エシャロットと柚子マスタード』。シェフ自慢の逸品です
『スフレオムレツ ポルチーニのクリームソース』。ふわトロの食感と濃厚なクリームソースがくせになります♪
『ナッツをまとった豚バラ肉のキャラメリーゼソテー 根セロリのレムナード』。日本人の口にピッタリのお味です
『プリリガサーモンのソテー 濃厚なキノコのクリームソース』。白ワインと一緒にお召し上がりください
『北海産ズワイガニと雲丹のクリームソース』。当店のパスタは独自に開発した特製麺を使用。モチモチの食感や小麦本来の香りもお楽しみください
『秋刀魚とポルチーニのアーリオ・オーリオ ローズマリーの香り』。自家製の燻製秋刀魚を使用
『ウズラとトリュフのリゾット ルッコラのピューレと卵黄のソースでTKG』
『前菜3種盛り合わせ』。その日おすすめの前菜3品をご提供いたします
『季節野菜のラタトゥイユ ポーチドエッグとグリーンマヨネーズ』
『真鯛のカルパッチョ サフランのアイオリソース』
『鶏白レバーのムース ヘーゼルナッツのメレンゲとナッツを添えて』
スタッフのおすすめ!『岡山県産 邑久の牡蠣 赤ワインビネガーとクリームソース』
『秋刀魚の自家製スモーク 秋ナスのピューレ』
『マグロとアボカドのタルタル バルサミコとサワークリーム』
『パテドカンパーニュ 自家製ピクルスを添えて』
『温かいテット ド フロマージュ ハーブ香るラビゴットソース』。豚肉の色々な部位を使用したテリーヌです
『ビストロのソーセージ 'ブータンブラン' クミンが香るサワークラウト』
『オニオングラタンスープ』。オニオンの優しい甘さがたまりません
『「ものすごい鯖」とクレソンのサラダ カマンベールチーズと林檎のアクセント』
『サラダリヨネーズ 鶏ハツとコンフィ イベリコ豚ベーコン キノコ』
『ゴルゴンゾーラのチーズケーキ』。食後のワインに合う大人の味わい
『クラシッククリームブリュレ』
当店のデザートは全て手作り。甘すぎない味ですので男性にも好評です
お料理に合うワインは世界各国から全53種以上取揃え。メニューにないワインもございます
特製リキュールを使用したカクテル。女性に人気です
真鯛のカルパッチョ
北海道産ホタテのムニエル
蝦夷鹿のロティ
春野菜とグアンチャーレのトラパネーゼ
桜海老とブッファラ、新玉ねぎのトマトソース
苺のもんぶらん
スフレオムレツ アメリケーヌソース~
スフレオムレツ シシリアンルージュのトマトソース
gb2b105
© Gurunavi, Inc.