Bar Cuatro  のツイート一覧

2016年9月18日のツイート

  1. 2016年9月18日(日) 今宵のオススメお料理は、柿と生ハムとマスカルポーネの前菜(¥650)、カレイのムニエル・プッタネスカソース(¥900)、サルティンボッカ(¥950)、特製マロンのババロア(¥550)等々。 pic.twitter.com/qvCyIRitgK

2016年9月15日のツイート

  1. 2016年9月15日(木) 十五夜のオススメお料理は、小エビとアボカドワサビのカプレーゼ(¥700)、豆腐のすり身の秋刀魚ロール(¥750)、サルティンボッカ(¥950)、特製マロンのババロア(¥550)等々。 pic.twitter.com/i5l3BvqXsl

2016年9月12日のツイート

  1. <連休のお知らせ> 9月13日(火)・14日(水)は、営業をお休みさせて頂きます。 お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程、宜しく御願い致します。

  2. 2016年9月12日(月) 今宵のオススメお料理は、カレイのムニエル(¥900)、豆腐のすり身の秋刀魚ロール(¥750)、サルティンボッカ(¥950)、牛肉のグリル(¥1450)、特製カボチャのティラミス(¥550)等々。 pic.twitter.com/VXxHMq4yvW

2016年9月05日のツイート

  1. <連休のお知らせ> 9月6日(火)・7日(水)は、営業をお休みさせて頂きます。 お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程、宜しく御願い致します。

2016年9月02日のツイート

  1. 2016年9月2日(金) 今宵のオススメお料理は、秋刀魚のエスカベッシュ(¥450)、無花果と生ハムの前菜(¥650)、豆腐のすり身の秋刀魚ロール(¥750)、牛サガリの赤ワイン煮(¥1250)、特製ティラミス(¥550)等々。 pic.twitter.com/xoTMlFVnXS

2016年9月01日のツイート

  1. 2016年9月1日(木) 毎年大人気のアジロン(グラス¥900)が、今年も入荷致しました! 幻と言われる国産品種アジロンダックを使用した、木苺の様な芳醇な香りを持つ赤ワインです。 大人の葡萄ジュース感漂う逸品を、是非ご賞味下さい、 pic.twitter.com/l0YlnMA5Ki

2016年8月31日のツイート

  1. 2016年8月31日(水) 今宵のオススメお料理は、秋刀魚のエスカベッシュ(¥450)、カジキのピリ辛ゴマソース(¥650)、大山鶏のソテー(¥1200)、特製ドライフルーツのパウンドケーキ(¥550)等々。 pic.twitter.com/Gl3Ca7FFAL

2016年8月19日のツイート

  1. 2016年8月19日(金) 今宵のオススメお料理は、鶏レバーのパテ(¥600)、カジキのピリ辛ゴマソース(¥650)、穴子とほうれん草のリゾット(¥950)、大山鶏のソテー(¥1200)、特製ベイクドチーズケーキ(¥500)等々。 pic.twitter.com/YNNUWteuJY

2016年8月14日のツイート

  1. 2016年8月14日(日) 今宵のオススメお料理は、パパイヤと生ハムの前菜(¥500)、牡蠣と野菜のチーズ焼き(¥700)、四元豚ロースグリル(¥1100)、大山鶏のソテー(¥1200)、特製ベイクドチーズケーキ(¥500)等々。 pic.twitter.com/FEzZpluBpg

2016年7月28日のツイート

  1. <連休のお知らせ> 当店は8月1日(月)~3日(水)まで、営業 をお休み致します。 少し早い夏休みを頂きます。 お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。

  2. 2016年7月21日(木) 今宵のオススメお料理は、小エビのエスカベッシュ(¥450)、豚バラとお豆のチーズカレー・バケット添え(¥550)、鴨肉の和風マリネ(¥800)、特製ベイクドチーズケーキ(¥500)等々・・・。 pic.twitter.com/uve6LGvGGl

2016年7月21日のツイート

  1. 2016年7月21日(木) 今宵の新作お料理は、ブリのエスカベッシュ(¥450)、サバのバルサミコマリネ(¥650)、鴨肉の和風マリネ(¥800)、サーモンとホウレン草のリゾット(¥900)等々・・・。 pic.twitter.com/L3qzlvP6It

2016年7月09日のツイート

  1. 2016年7月9日(土) 気温は低めですが、雨でムシムシ。そんな日は南国フルーツで爽快になりましょう! ☆パパイヤと生ハムの前菜(¥500) ☆パパイヤ&色々野菜のサラダ(¥600) ☆特製パンナコッタ・マンゴーソース(¥400) pic.twitter.com/riY199AmfC

2016年7月08日のツイート

  1. 2016年7月8日(金) 今宵のオススメ料理は、パパイヤと生ハムの前菜(¥500)、キスと大葉のチーズフライ(¥650)、ベビー帆立と野菜の串焼き(¥700)、シェパードパイ(¥600)、四元豚ロースのカツレツ(¥1000)等々! pic.twitter.com/JsOYK4biEz

2016年7月07日のツイート

  1. 2016年7月7日(木) 今宵の新作お料理は、パパイヤと生ハムの前菜(¥500)、キスと大葉のチーズフライ(¥650)、ベビー帆立と野菜の串焼き(¥700)、シェパードパイ(¥600)、四元豚ロースのカツレツ(¥1000)等々! pic.twitter.com/DqVxZtmfIk

2016年7月04日のツイート

  1. <連休のお知らせ> 当店は明日・明後日(5日・6日)と連休を頂きます。 お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。

  2. 2016年7月4日(月) 今日はまた暑い一日でしたね。 雨まで降ってきました・・・。 そんな日の宵は、呑んで爽快な気分になるのが一番! シメには甘~いデザートを! 料理長特製パンナコッタ・マンゴーソース(¥400)、オススメです!! pic.twitter.com/wR3puPm8zS

2016年6月30日のツイート

  1. 2016年6月30日(木) 今宵のオススメお料理は、イワシのエスカベッシュ(¥450)、バッファローチキン(¥550)、もち豚のグリル・ジンジャーソース(¥1200)等々。 デザートは、特製パンナコッタ(¥400)です! pic.twitter.com/fRxsUJic3t

2016年6月24日のツイート

  1. 2016年6月24日(金) <今年も入荷!生シェリー!!> 数多あるシェリーの中でも、レア度の高い生シェリーが入荷しました! ほぼ無濾過に近い状態でボトリングされるフレッシュかつ希少な一本! ☆ティオぺぺ・エンラマ(グラス¥900) pic.twitter.com/5GKIJGZdO7

2016年6月23日のツイート

  1. 2016年6月23日(木) 今宵の新作お料理は、サバのバルサミコ・マリネ(¥650)、穴子とカニとほうれん草のテリーヌ(¥650)、もち豚のグリル・ジンジャーソース(¥1200)等々・・・。 pic.twitter.com/WCgiBXFl5x

2016年6月19日のツイート

  1. 2016年6月19日(日) 今宵の新作デザートは、料理長特製・チーズプリン(¥350)です! クリームチーズをたっぷりと入れた、濃厚なプリンですよ~!! pic.twitter.com/qeu4HWkkiA

2016年6月11日のツイート

  1. 2016年6月11日(金) 今宵の新作料理は、船橋産スズキのエスカベッシュ(¥450)、ベビー帆立のオイル漬け(¥600)、鯵のマスタードマリネ(¥650)、サーモンと蟹のテリーヌ(¥650)、イカ墨のリゾット(¥1000)です! pic.twitter.com/yeNMLP7Iw6

2016年6月09日のツイート

  1. 2016年6月9日(木) 今宵の新作お料理は、鶏の手羽中を辛味ソースに漬け込み竜田揚げにした、バッファローチキン(¥550)です。 今日の様な蒸し暑い日に、ビールと一緒に! デザートには、特製フレンチトースト(¥500)をどうぞ! pic.twitter.com/z9TOPbq80n

2016年6月06日のツイート

  1. 2016年6月6日(月) 今宵のオススメ料理は、穴子とエビとほうれん草のテリーヌ(¥650)、エビカツサンドのフォカッチャ(¥700)、カジキのカツレツ(¥950)等々・・・。 デザートは、特製フレンチトースト(¥500)です! pic.twitter.com/gxzmxMzIfE

2016年6月03日のツイート

  1. 2016年6月3日(金) 今宵のオススメ料理は、小ヤリイカと枝豆のトマトリゾット(¥900)、四元豚ロースのグリル(¥950)です! デザートは、特製フレンチトースト(¥500)です! pic.twitter.com/4fS8N6VxZm

2016年5月30日のツイート

  1. <連休のお知らせ> 明日・明後日(5月31日・6月1日)は、営業をお休みさせていただきます。 お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。 pic.twitter.com/pFYbN5WOPO

  2. 2016年5月30日(月) 今宵の新作お料理は、小ヤリイカと枝豆のトマトリゾット(¥900)、鶏肉と筍とキノコの和風スパゲッティー(¥1100)です! デザートは、特製フレンチトースト(¥500)です! pic.twitter.com/JdaJSo1ct8

2016年5月26日のツイート

  1. 2016年5月26日(木) 今宵のオススメ料理は、アジの和風マリネ(¥600)、キスのフリット・赤紫蘇ソース(¥600)、カジキマグロのカツレツ・レフォールソース(¥950)です! デザートは、特製フレンチトースト(¥500)です! pic.twitter.com/DTwvwwewG2

2016年5月25日のツイート

  1. 2016年5月25日(水) 今宵の新作お料理は、アジの和風マリネ(¥600)、キスのフリット・赤紫蘇ソース(¥600)、カジキマグロのカツレツ・レフォールソース(¥950)です! pic.twitter.com/xre1LZnK8E

Bar Cuatro
  • TEL047-421-0005