シェフ 三ツ木邦治

三ツ木邦治

シェフからの一言

当店では、「旬はご馳走」をテーマに季節、地元食材、そして自社農場野菜を使ったシンプルなお料理を提供しております。
お店に来て頂きもうすぐ春だね~秋だね~など季節を感じると共にこんな食材あるんだ~、この魚なに?といった地魚やお野菜も満載です。是非一度足を運んで頂ければ幸いです。

  • ※日曜、営業時間外のご予約も承ります。
    ※お料理の内容は仕入により変更になる場合があります。
    ※飲み放題は2時間制です。15分前にラストオーダーとなります。
    ※コースの内容で不都合がある場合は、お気軽にスタッフまで。
    ※お食事など内容は変更できますのでお気軽にお申し付けください。

産直地魚と農園野菜 煉 のサービス一覧

シェフ紹介:
産直地魚と農園野菜 煉