こだわり1 落ち着いた雰囲気

やさしい明かりとジャズに癒される

スタイリッシュさと粋が融合した、ゆったりと落ち着けるカウンター11席がメイン。新鮮な魚介類などが並ぶネタ箱や、最後の仕上げに用意された特製のおでん銅鍋、料理長との会話も楽しめる。プライベート感のある掘りごたつテーブル席は4名×2卓だが、つなげて10名での利用可能。

こだわり2 おもてなし

日本料理のベテラン料理長の技

高級割烹などの名店で修行を積んだ料理長が、旬の素材から定番の王道メニューまで丁寧に仕上げる。8種類の素材からひいた香り高い出汁、懐石の技が生きる湯葉のおでんや一品料理、おでん出汁で炊いた茶飯や氷見うどんなどの〆まであますことなく堪能できる。

こだわり3 自慢の一品

素材の持つ旨味を引き出したおでん

「おでん」の概念を覆す、一品ひと品のポテンシャルの高さが魅力。旨味が凝縮された「一期玉子」はとろけた半熟に、夏は冬瓜、冬は牡蠣など旬の素材も取り入れた芸術的でありながら気楽に楽しめるおでんの数々にファンも多い。心の底に染み渡るような贅沢な一品に幸せを感じるだろう。

あざぶ一期 のサービス一覧

あざぶ一期
  • TEL03-5772-2936