こだわり1 看板料理

天然の旨みにとことんこだわるもつ鍋

化学調味料を使用せず天然素材と水と塩にこだわり、無添加で安全な料理を手作りしています。鍋のスープは、鶏、豚、野菜を丹念に煮込み、魚貝、エビ、ホタテなどの海鮮風味の豊潤な香りが漂うダシをバランス良くブレンドし、コクとキレのある奥深い味に仕上げています。

こだわり2 産地直送

宮崎県直送の地鶏メニュー

宮崎県から地鶏を直送しています。
その宮崎地鶏 地頭鶏(じとっこ)炭火焼きを販売いたします。他にも、宮崎地鶏を使った、鶏刺し、唐揚げ、手羽先なども
あります。とても美味しいです。メニユー全面入替、新メニュ-がたくさんあります。

もつ 喜楽
  • TEL050-5788-6339