こだわり3 地産地消
自家製メニューにも注目◎
「 うらめし屋 平じ 」で是非食べていただきたいのはこちらの「自家製さつま揚げ」小田原はかまぼこで有名ですが、それは海に面し、美味しい、新鮮な鮮魚が獲れるから。新鮮な魚介類を贅沢にすり身にし、作るさつま揚げは他では絶対食べられない、絶品メニューです。
-
「レンコンはさみ揚げ」サクサクした衣に、プリッとした食感のすり身が絶品!こちらは女性の方にも人気の一品です。お塩を少々つけてどうぞ!
-
地元小田原の地魚や季節の食材を使用したお料理が味わえる「 うらめし屋 平じ」地魚の刺身は注文必須!小田原の魚は「美味しい」ということを多くのお客様に知っていただきたいです。
うらめし屋 平じ のサービス一覧
- うらめし屋 平じ
-
- TEL050-5485-4725