シェフ 牧智公

牧智公

シェフからの一言

奄美大島近海で生まれ、3歳から料理に目覚め、クッキーなどを作り始める。 趣味が料理というだけあり、イタリアン、フレンチ、和食、デザートまでこなす万能シェフ。 お酒が大好きで最近お腹が出てきたという噂もちらほら、、、 2011年ぐるなびコンテストで全国100位以内入賞するなど活動の場所を広げている。 今後の活躍に期待できるシェフです!

  • 最高品質の熟成和牛も取りそろえております

  • 新鮮な野菜を和食とフレンチの技法で下処理しご提供致します。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 嫌いなお野菜、アレルギーなどがありましたらお伝えください。
    変わりの食材で調理しご提供致します。またこんなものが食べたい、あんなものが食べたい等ご要望がありましたらお伝えください。
    今後お客様にご提供するグランドメニューを変えていく大事なご意見、大事に致します。

    私たちはお客様と共に成長していくお店づくりを目指していきます!

Dining&Bar Cheers のサービス一覧

Dining&Bar Cheers