- ☆☆ごちそう パスタ☆☆
-
- 本物のカルボナーラ~パルメザンの雪を降らして~
-
-
1,650円
-
- イタリアントマトソースとモッツァレラチーズのシンプルパスタ
-
-
1,430円
-
- 天然二枚貝を使用したイタリアンボンゴレロッソ
-
-
1,870円
-
- フレッシュトマトとベーコンの香り豊かなジェノバソースパスタ
-
-
1,760円
-
- 天然牡蠣と海香るクリームパスタ
-
-
1,760円
-
- 牛ひき肉の出汁をたっぷりとったひき肉マシマシボロネーゼ
-
-
1,650円
-
- パスタの基本 季節野菜のペペロンチーノ
-
-
1,320円
- ◆◇◆絶品!!シェフ自慢◆◇◆
- ◆◇◆ フレンチレストランの前菜 ◆◇◆
-
- 豊洲市場直送本マグロのタルタル
-
-
-
990円
-
- 大人のフレンチフライ
-
-
660円
-
- オリジナルガーリックトースト
-
-
770円
-
- 天然生牡蠣のオイル漬け~チアーズスタイル~
-
-
1,320円
-
- 香草香るクリームチーズのディップ
-
-
880円
-
- ドイツ産ソーセージの盛り合わせ~ミニサラダ付き~
-
-
990円
-
- 国産鶏レバーと豚ひき肉のパテドカンパーニュ
-
-
990円
-
- 本日の白身魚のカルパッチョ~サラダ仕立て~
-
-
1,100円
-
- 天使海老の自家製マリネ
-
-
1,100円
- ◆◇◆ サラダ ◆◇◆
-
- 生ハムとモッツァレラチーズのサラダ
-
-
-
1,100円
- ◆◇◆ ピザ ◆◇◆
-
- 4種のチーズのクワトロフォルマッジ
-
-
1,650円
- ◆◇◆ パン ◆◇◆
-
- 気まぐれパン
-
-
440円
- ◆◇◆ アヒージョ ◆◇◆スライスパン付き
-
- スペイン産生ハムとブロッコリーのアヒージョ
-
-
-
1,540円
-
- 海の幸たっぷりのMIXアヒージョ
-
-
-
1,650円
-
- 牡蠣とアスパラのアヒージョ
-
-
-
1,650円
-
- タコとフレッシュトマトのアヒージョ
-
-
-
1,650円
-
- 季節野菜のアヒージョ
-
-
1,320円
- ◆◇◆ お肉料理 ◆◇◆ハンドメイドパン付き
-
- 国産和牛サイコロステーキ~ジンジャーソース~
-
-
-
1,650円
-
- 手作り鉄板焼き ハンバーグ
-
-
-
1,540円
- ◆◇◆ お魚料理 ◆◇◆
-
- 旬鮮魚のソテー~ソースプッタネスカ~
-
-
-
1,650円
-
- 真鯛のオーブン焼き~ヴァンヴランソース~
-
-
-
1,650円
-
- 旬鮮魚のムニエル~サフランソース~
-
-
-
1,760円
- ◆◇◆ サイドメニュー ◆◇◆
- ◆◇◆ デザート ◆◇◆
-
- 自家製大人のティラミス
-
-
748円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- 嫌いなお野菜、アレルギーなどがありましたらお伝えください。
変わりの食材で調理しご提供致します。またこんなものが食べたい、あんなものが食べたい等ご要望がありましたらお伝えください。
今後お客様にご提供するグランドメニューを変えていく大事なご意見、大事に致します。
私たちはお客様と共に成長していくお店づくりを目指していきます!
Dining&Bar Cheers のサービス一覧
- シェフ紹介:
- Dining&Bar Cheers
-
- TEL050-5484-8506
- 空席確認・予約する