【2024年5,6月】「大将プレミアム懐石(初夏)」 活伊勢海老丸一匹大鉢盛、和牛ステーキ季節の高級食材
- ○即予約
- 接待・ビジネス
- 結納・顔合わせ
- 誕生日・記念日
季節の旬食材を、品良く仕立ててご提供いたします。豪華お造り伊勢海老、和牛フィレステーキなど高級素材等他、接待のビジネスシーンや記念日のお食事におすすめです。
- コース内容
-
- 【宴の一杯】幻の十四代
【今宵のおもてなし】
一、珍味 ばくらい桜花芋 針山葵、酒醤油
一、生雲丹山吹寄せ イクラ、岩海苔
【椀】花片蛤
蛤、蕨、うるい、桜道明寺、蕪、春の芽
【お造り】豪華大鉢盛り
活伊勢海老造り(丸一匹)、鮪中とろ、初鰹、真鯛、松輪鯖(妻色々、山葵、自家製土佐醤油)
【宴の焼八寸】
一、きんき蕨醤油焼
一、筍鴨鋳込み筒焼 木の芽味噌落し、木の芽、花百合根
【焚合せ】鮎並春香煮
蕗、独活、うすい豆、たらの芽、菜の花、つくし、桜麩、木の芽
【洋皿】霜降り和牛シャトーブリアン(A5)
袴ヤングコーン (彩り野菜、卸し、レモン、空海のポン酢、山葵ドレッシング)
【酢肴】白子酢和え
鮑柔らか酒煮、活車海老油霜、一寸豆青煮、桜花、春の芽
【お食事】桜鱒御飯
桜鱒、しらす、新玉葱、切海苔、香の物
【止椀】
筍 若布 味噌汁、三葉
【水菓子】メロン - ※写真はイメージです。季節によりメニューが変わります。
- 【宴の一杯】幻の十四代
- 受付人数
-
2名様~12名様
- 来店時間
-
11:00~14:00
17:00~23:00
- 利用条件
-
当日予約/2名様のご予約はお電話にて受付
- コース提供時間
-
150分制
- コース開催期間
-
2024年05月01日~
2024年06月30日
- 予約期限
-
1日前の22時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
- ※当日予約の場合は一部内容が変更となる場合がございます。
- ※「飲み放題追加」はディナーのみ。
- ※即予約/当日予約/2名様でのご予約の場合はお電話にて要相談。当日のお客様との兼ね合いや、店内の混み具合いにより、確認ができない事もございますので、お電話にてご確認くださいますよう、お願いします。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。