シェフ 飯塚康太

飯塚康太

シェフからの一言

当店は専門店として焼き鳥に一切の妥協をいたしません。毎日新鮮な大山どりを職人がくし打ちし、こだわりの塩と自家製のタレで備長炭で焼き上げます。毎日研究し常に美味しいものを求め取り組んでおります。新鮮で生でも食べれそうな美味しいレバーは普段レバーが苦手な方でも美味しくお召し上がり頂けると好評いただいております。是非当店の焼き鳥をお召し上がりください。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

焼き鳥・もつ鍋 一揆 多摩センター本店 のサービス一覧

焼き鳥・もつ鍋 一揆 多摩センター本店