テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- 出前、テイクアウトも承ります。03-3892-1277
- 受付時間 11:30〜19:30(ランチメニュー受付 11:30〜13:30)
- ==== おきまり ====
-
- にぎり寿司
-
-
並 1,430円 出前・お持ち帰り 1,404円
-
- 鮪寿司
-
-
赤身 2,640円 中トロ 3,520円~ トロ 5,280円~ 出前・お持ち帰り 赤身2,592円 中トロ3,456円より トロ5,184円より
-
- 貝づくし
-
-
2,200円 出前・お持ち帰り 2,160円
-
- 鉄火重
-
-
2,640円 出前・お持ち帰り 2,592円
-
- のり玉
-
-
1,100円 出前・お持ち帰り 1,080円
-
- 鉄火巻き
-
-
1,980円 出前・お持ち帰り 1,944円
-
- トロ鉄火巻き
-
-
2,640円~ 出前・お持ち帰り 2,592円~
-
- のり巻き
-
-
990円 出前・お持ち帰り 972円
-
- 梅しそ巻き
-
-
990円 出前・お持ち帰り 972円
-
- 納豆巻き
-
-
990円 出前・お持ち帰り 972円
-
- 太巻き
-
-
1,100円より種々 出前・お持ち帰り 1,080円より種々
-
- 刺身盛り合せ
-
-
2,200円~ 出前・お持ち帰り 2,160円~
-
- 茶碗むし
-
-
550円 出前・お持ち帰り 540円
-
- 助六寿司(のり巻き・いなり)
-
-
880円 出前・お持ち帰り 864円
-
- お子様寿司
-
-
1,100円 出前・お持ち帰り 1,080円
-
- かっぱ巻き
-
-
990円 出前・お持ち帰り 972円
-
- お新香巻き
-
-
990円 出前・お持ち帰り 972円
-
- やまごぼう巻き
-
-
990円 出前・お持ち帰り 972円
-
- 活魚各種
-
-
1,100円~ 出前・お持ち帰り 1,080円~
-
- 天ぷら盛り合せ
-
-
1,540円~ 出前・お持ち帰り 1,512円~
-
- 一品料理各種
-
- ==== お好みにぎり(一個) ====
-
- 玉子・たこ・いわし・げそ・とびこ
-
-
165円 出前・お持ち帰り 162円
-
- たこ・いか・さば・かつお・明太子・ホタテ貝・サーモン・小肌
-
-
220円 出前・お持ち帰り 216円
-
- たい・かんぱち・えび・甘えび・あじ・穴子・子持ち昆布・あおやぎ・とり貝・かに
-
-
275円 出前・お持ち帰り 270円
-
- 白みる貝・まぐろ・ひらめ・しまあじ・さより・小柱・しゃこ(大)
-
-
330円 出前・お持ち帰り 324円
-
- いくら・数の子・生とり貝・ほっき貝・中トロ
-
-
385円~495円 出前・お持ち帰り 378円~486円
-
- 大とろ・あわび・車えび・本みる貝・ぼたんえび・うに
-
-
550円~770円 出前・お持ち帰り 540円~756円
- ==== 巻物(一本) ====
-
- かんぴょう巻き・かっぱ巻き・梅しそ巻き・納豆巻き・お新香巻き・山ごぼう巻き
-
-
330円 出前・お持ち帰り 324円
-
- 明太子巻き
-
-
440円 出前・お持ち帰り 432円
-
- 穴きゅう巻き・ひもきゅう巻き・えびきゅう巻き
-
-
550円 出前・お持ち帰り 540円
-
- 鉄火巻き
-
-
660円 出前・お持ち帰り 648円
-
- いくら巻き
-
-
770円 出前・お持ち帰り 756円
-
- ねぎとろ巻き
-
-
990円 出前・お持ち帰り 972円
- ==== 御予約 ====
-
- ふぐ料理(冬のみ)
-
-
-
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
季節による品切れ、価格変動はご容赦下さい。
価格は消費税込みの表示です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
寿司割烹 活魚料理 宴会 松乃寿司 東京荒川本店 のサービス一覧
- 寿司割烹 活魚料理 宴会 松乃寿司 東京荒川本店
-
- TEL03-3892-1277