-
- 北海道産帆立と茸ソテー
-
-
1,738円
-
- 北海真蛸と根菜のアンチョビマリネ
-
-
1,485円
-
- 鹿児島県産寒鰤のカルパッチョ
-
-
1,738円
-
- 山形豚のローストポーク 西洋山葵のソース
-
-
1,540円
-
- ズワイガニとカニ味噌のピッツァ
-
-
1,870円
-
- 広島県産岩牡蠣と生青海苔のペペロンチーノ 柚子風味
-
-
1,870円
-
- ヒマラヤトリュフとパルメザンチーズのリゾット
-
-
1,925円
-
- 国産黒毛和牛のグリル 赤ワインソース
-
-
2,420円
- 前菜≪おつまみメニュー≫
- 【日替わり】は毎日更新、詳細はTwitter、Homepage,Facebookで確認出来ます
-
- 生海苔のゼッポリーニ
-
-
550円
-
- 自家製ソーセージ(サルシッチャ)とレンズ豆の薪窯オーブン焼き
-
-
858円
-
- チーズの盛り合わせ
-
-
3種 1,078円
-
- イタリア産ハム5種盛り合わせ
-
-
1,540円
-
- ルコラサラダ バルサミコソース
-
-
1,155円
-
- 彩り野菜のオリジナルサラダ
-
-
1,045円
-
- モアーク農園直送 有機野菜のバーニャカウダー
-
-
small 1,100円 large 1,540円
- (PIZZA)これがピッツァヨーロが作る薪釜ナポリピッツァ☆日替わりも色々☆
- 薪窯でのみ実現可能、400℃で焼き上げるオリジナルブレンド生地のピッツア。専門ピッツァヨーロが作る本格派。
-
- マリナーラ
-
-
1,100円
-
- マルゲリータ
-
-
1,452円
-
-
ヴルステル
(ソーセージ、クミン、タマネギ、トマト) -
-
1,298円
-
ヴルステル
-
- 生ハム&ルコラ
-
-
1,408円
-
--トッピング--お好みでどうぞ♪
バジル¥50,オレガノ¥50,ガーリック¥100,
アンチョビ¥100,ベーコン¥150,ソーセージ¥150,
生ハム¥300,ルコラ¥300 - (PASTA)季節の食材のパスタ☆ボリュームの130g☆
- (CHARCOAL GRILL)炭火焼き
-
- 2週間熟成ラルポーク(スペインカタルーニャ産)の炭火焼 人気No2
-
-
1,958円
- (DOLCE)デザート
-
- 季節の自家製ティラミス
-
-
748円
-
- ガトー・ショコラ
-
-
748円
-
- 自家製イタリアンジェラート
-
-
528円
Routine Dining のサービス一覧
- Routine Dining
-
- TEL050-5484-8663
- 空席確認・予約する