こだわり1 薪窯

400℃の薪窯で焼くナポリピッツァ

キャリア15年、ピッツァヨーロ(職人)が焼く自家製生地のイタリア産小麦を使用した、24時間醗酵、熟成をさせた拘りあるナポリピッツァです。ナラの薪材を使用し1分30秒で焼き上げることで、もちもちの味わい深い生地を楽しめます。

こだわり2 もちもち

特別製法生パスタ

当店自慢の生パスタはもちもちの食感。他店では食べられないオイル系、クリーム系ソースに相性抜群です。お子様から大人の食通の方にも大好評を頂いております。卵を使用してないのでお子様のアレルギー等にも安心。通常パスタより少し太めの麺だからオイル系ソースにも良く絡みます。

こだわり3 宴会貸切

半個室、貸切など様々なシーンにも

12名様半個室、貸切は最大着席40名様までご利用可能。カジュアルに半立食のパーティーでは最大60名様までご利用頂けます。忘年会、懇親会や歓送迎会、ご家族のお誕生日やお祝いなどにも是非!パーティー人数の増減は当日も承っておりますので、幹事様も安心してご利用頂けます。

こだわり4 珈琲にこだわる

バリスタが入れるラテアート

バリスタが作るカフェラテは全てかわいいアートからお洒落なものまで多種多彩。食後の〆にも楽しい演出と味わいです。複数でオーダー時も全て違った絵で色々ご提供してくれる、期待感高まる一瞬ですね。

こだわり5 ドルチェ

オリジナルの自家製デザートも充実

リンゴとシナモン、バニラアイスのメーラ等当店完全オリジナルの豊富なデザートをご用意。既にリピーターも絶賛のドルチェピッツァは他でも食べれない拘りの1品。女性必食商品です。秋には更に新作が登場!まだお試しされていないお客様、まずはメーラとヌテラをお試し下さい。

Routine Dining