こだわり1 うなぎ

ひつまぶし  2800円

地焼き(関西風)のうなぎを、最初は鰻の味を楽しみ、次に、お好みの薬味を乗せて、最後はお茶漬けでお召し上がり下さい

  • 割烹職人が作りたまご焼き  640円
    注文してから作りますので、アツアツでだし汁がジュワー!
    おすすめです

  • う巻きたまご焼き  1290円
    こちらもおすすめです

こだわり2 会席料理

会席6580円コース

鰻を中心に季節の食材が9品御座います
宴会、法事、会社の打上げなどでご利用下さい。

こだわり3 広々個室

大広間80名様ご案内可能

椅子席、和室席が各種ございます

こだわり4 豊富なドリンク

2階バーカウンター

ドライプレミアム、フリージングハイボール、ワインセラー、冷酒など各種取りそろえています


  • マイナス2度まで冷やした、フリージングハイボールはいかがでしょうか

  • ワインセラーに随時100本のワインが御座います
    ご予算、お好みに合わせてご提供いたします

こだわり5 創作逸品料理

都内では数少ない、鯉料理を提供

地下50メートルからくみ上げた井戸水で、うなぎ、鯉を活かして調理いたします。また、ふぐ料理、季節の一品料理など、旬の素材を取り入れ四季の有る献立をご提供させて頂きます。

  • 関西風(地焼き)の蒸さずに焼きました
    カリッと香ばしい味は、お酒のおつまみにいかがでしょうか

  • 岩魚の唐揚げ(有馬山椒あんかけ)はカリッと二度揚げしてますので、小骨が気になりません
    茄子の揚げ出しは、揚げたての茄子に醤油風味のだし汁と大根おろしわを掛けました。

割烹・鰻彩