こだわり1 手打ちパスタ

シェフ自慢の手打パスタ

タリアテッレ、カヴァテッリ、オレキエッテなど
常時数種類の手打ちパスタをご用意しています。
ランチでも週替わりの手打ちパスタをお楽しみ頂けます。

  • 自家製パスタ カヴァテッリ 
    フランス産ホロホロ鳥とブラックオリーブの赤ワイン煮込みのソース

  • アールグレイ風味のカボチャのニョッキ 
    クワットロフォルマッジョソース

こだわり2 ワインにこだわる

ワインはこだわりのイタリア産のみ

北から南までイタリア各州の美味しいワインを取り揃えました。
その日のおすすめワインは、店内黒板でご紹介します。リスト以外にも多数取り揃えておりますので、お好みをお伝えください。

こだわり3 記念日におすすめ

アニバーサリープレート

記念日のご予約にコースをご注文いただいたお客様にはメッセージ入りのデザートプレートをご用意致します。
ご予約の際にお申し付けください。

こだわり4 旬野菜

新鮮な旬野菜が魅力

シェフの野菜使いには定評があります。
千葉県産を中心にイタリア、フランス産などの新鮮なお野菜をお楽しみください。

ディンミ のサービス一覧

シェフ紹介:
ディンミ
  • TEL050-5784-0500