- ◆◇ 旬菜おつまみ ◇◆
-
- 煮穴子のあぶり
-
-
1,600円
-
- 帆立と平貝の磯辺焼き
-
食感を楽しんで下さい。 -
1,100円
-
- 銀ダラの西京焼き
-
-
1,100円
-
- 季節の焼魚
-
-
1,100円
-
- 季節の煮魚
-
-
1,100円
-
- 茶碗蒸し(季節限定)
-
-
900円
- ◆◇ お勧めにぎり ◇◆
-
- 桜にぎり
-
-
2,100円
-
- 菊にぎり
-
-
3,100円
-
- 松にぎり
-
-
4,150円
- ◆◇ 巻物 ◇◆
-
(一人前 三本)
※一本からも承ります -
- のり巻
-
-
1,050円
-
- 伊達巻
-
-
1,500円
-
- かっぱ巻
-
-
1,050円
-
- 鉄火巻
-
-
1,550円
-
- 太巻
-
-
1,100円
-
- ねぎとろ巻
-
-
2,000円
-
- 梅しそ巻
-
-
1,100円
-
- あなきゅう巻
-
-
2,000円
-
- 納豆巻
-
-
1,100円
-
- こはだ巻
-
-
1,800円
菊寿司 のサービス一覧
- 菊寿司
-
- TEL050-5487-2911
- ネット予約はこちら