旬の食材を厳選した月ごとのメニュー
ランチ・ディナーコース内容は毎月替わり季節の食材をふんだんに使用している。 フランス料理らしい繊細さや味のバランス感覚を大切にしながら素材の持ち味を存分に生かすのがシェフのスタイル。
こだわりのフランス料理人
フランス修業を経て西麻布「ビストロ・ド・ラ・シテ」でシェフを5年務め、2009年に念願の自店を構えた古屋シェフ。一皿にみなぎる卓越したテクニックと独創性を持ち、食通たちがこぞって注目する料理人のひとり。フランス伝統の味を日本人にも親しみやすく再構築する手腕に定評がある。
ワインペアリングも楽しめます
フランス各地のワインを中心に料理との絶妙なマリアージュが楽しめるワインペアリング、ボトルワインも約70種ほどお好みのワインをセレクトできます。 食事のひとときをより豊かに彩ってくれる。 グラスワインやソフトドリンクも充実しているので気軽にオーダー出来ます。
gaxb000
© Gurunavi, Inc.