- アンティパスト
-
-
山口県・高森和牛の炙り一口リゾット
~トリュフのせ+¥300~ -
-
税込 680円
-
山口県・高森和牛の炙り一口リゾット
-
- 鹿児島県・初カツオとアーリーレッドのマリネ
-
-
税込 770円
-
- 南房総オーガニック野菜と甘夏のインサラータ
-
-
税込 830円
-
- 低温調理した鶏白レバー ~ガーリック風味のビーツオイル~
-
-
税込 880円
-
- パルミジャーノ香る、筍とカーリーケールのアンチョビチーズ焼き
-
-
税込 950円
-
-
イイダコと新玉葱の生海苔フリット
~イタリア海塩で~ -
-
税込 990円
-
イイダコと新玉葱の生海苔フリット
-
-
海老の昆布〆カルパッチョ
~紫蘇の花のアクセント~ -
-
税込 1,030円
-
海老の昆布〆カルパッチョ
-
-
チーズの盛り合わせ
~チーズ3 種 & ドライフルーツ & ヘーゼルナッツ~ -
-
税込 1,500円
-
チーズの盛り合わせ
- プリモピアット
-
- 富山県・ホタルイカとからすみ、わさび菜のアーリオ・オーリオ キタッラ
-
- おすすめ
-
税込 2,000円
-
- 黒トリュフとマッシュルームペーストのクレマ マッファルディーネ
-
-
税込 2,200円
-
- 北海道・ずわい蟹と魚貝出汁のトマトベース リングイネ
-
-
税込 2,400円
- Staub(ストウブ)メニュー ~ 独創的な鋳物ホーロー鍋を使ったお料理 ~
-
-
蒸した穴子とフォアグラのサルタート
日高昆布とポルチーニ茸で炊き上げたストウブ飯 -
-
税込 1,890円
-
蒸した穴子とフォアグラのサルタート
- セコンドピアット
-
-
高知県・四万十豚のロースト
~新じゃがとヒマラヤ塩~ -
-
税込 2,800円
-
高知県・四万十豚のロースト
-
-
NZ産骨付きラム肉のロースト
~燻製カシスのアグロドルチェ~ -
-
税込 3,300円
-
NZ産骨付きラム肉のロースト
- ドルチェ
-
- Ramoの自家製バスクチーズケーキ ~クリスタルソルト添え~
-
-
税込 690円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
ラーモ のサービス一覧
- ラーモ
-
- TEL050-5485-1830
- 空席確認・予約する