こだわり1 職人技

“ありのまま”の表現

瞬間瞬間で最高の料理とサービスを提供する。それが、この店の“ありのまま”であるということ。
下野昌平シェフが心がけるのが“ありのまま”の表現。それは流動的で形が定まらない。その瞬間の最高のものを披露することだ。料理然り、サービス然り。ありのままの真心でゲストを迎え入れる。

こだわり2 素材

全国の契約先から食材を直送。

農家から直送の採れたて野菜を使う、稀少な香草を農家に栽培依頼するなど、素材の追求には余念がない。一つの食材を2種の異なる調理法で同時に出すなど、素材への自信があるからこそと言える。

こだわり3 空間にこだわる

心地良い寛ぎの時間を演出

インテリアは、ウォールナッツと白を基調とし、グレーと黒レザーの椅子というシンプルなデザイン。ワインをイメージした絵画や高い天井、大きな窓が心地よいアクセント。肩の力を抜いて寛げる。

こだわり4 ワインにこだわる

4人のソムリエが好みの1杯を

300種以上の赤、白、シャンパーニュをそれぞれの適温でセラーに保存。ヴィンテージから気軽に飲めるものまで多彩だ。ワイン通には、料理に合わせてグラスワイン数種を楽しめるコースが人気。

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