シェフ・料理人の紹介
-
オーナーシェフ
瀧下 融たきした ゆう
出身:東京都
-
-
職歴
千歳烏山の焼肉屋5年間バイトでしたがすばらしい社員の方々のおかげで、社会勉強させていただきました。 この間、神代高校の定時制卒業18歳~22歳でした。 先輩に有名焼肉屋にバイトに呼ばれ、約2年間勤務。 25歳の年に「店やらねえか?」と誘われ、雇われ店長になり、そのままお店を引き継ぎ、オーナーになりました。 30歳の秋に大家さんが建て替えで無職に… その時、声をかけて頂き同じ国領で最スタート。8年目に調布市の区画整理に引っ掛かり6月末でまたまた閉店 。2011年8月に開業以来、本当に美味しいお肉を味わっていただきたく、焼肉一筋で頑張ってきました。是非一度、本物の味をお楽しみ下さい。
仙牛 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 仙牛
-
- TEL042-499-6800