- ◇◆◇ とりあえず ◇◆◇
- まずはお酒に合わせて早い!旨い!のこちらからどうぞ。
-
- 冷奴
-
-
380円
-
- 塩辛(イカ or ホヤ)
-
-
480円
-
- ゆでだこポン酢
-
-
480円
-
- がっこクリームチーズ
-
-
-
528円
-
- 高級珍味 鯛の酒盗
-
-
-
580円
-
- ズワイ蟹身かに味噌和え
-
-
-
580円
- ◆◇◆ ビールに合わせて ◇◆◇
-
- 茹で上げ枝豆
-
-
480円
-
- 厚切りハムカツ
-
-
528円
-
- 墨さきイカのバター炒め
-
-
528円
-
- ソーセージ盛り合わせ
-
-
935円
- ◆◇◆ ザ・居酒屋メニュー ◇◆◇
-
- 自家製 本日の煮込み
-
-
528円~
-
- えいひれ炙り
-
-
638円
-
- 激辛 手羽中揚げ
-
-
638円
-
- みんな大好き 若鶏もものから揚げ
-
-
638円
-
- 細切りポテトフライ
-
-
528円
-
- 梅くらげ
-
-
528円
-
- 生つくね串焼き
-
-
1本 275円 卵黄1個 88円
-
- 自家製 豚バラ燻製炙り 厚切り3枚
-
-
715円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
旬菜・旬魚介 魚藩 のサービス一覧
- 旬菜・旬魚介 魚藩
-
- TEL050-5484-1972
- 空席確認・予約する