こだわり1 焼き鳥

銘柄鶏 奥のみやこ鶏 やきとり串

若どり、とり皮、手羽先、ぼんじり、砂肝、レバーハツ串
世界遺産・平泉の周辺に広がる高原のさわやかな空気の中でのびのび育ち、また薬草をブレンドした純天然飼料で健康管理を徹底した飼育をしていますので、生臭さがなく、甘味とコクのある、低コレステロールな美味しい焼鳥です。写真はイメージです。

こだわり2 激辛

骨付き鶏の文蔵焼き

骨付き鶏を秘伝のスパイスで焼き上げました。激辛からの中に旨味があります。是非ご賞味下さい。

  • 【特製もつの煮込み】
    じっくり煮込み洋食の切り口で仕上げました。

  • 【スルメイカのいかわた鉄板焼き】

こだわり3 中落ち

ぶっかきマグロの中落ち 

ぶっかきマグロの中落ち
希少部位です。
スプーンとフォークでぶっかいて、豪快にお召し上がり下さい。

こだわり4 ホッピー

ホッピーセット(白、黒)

ホッピーセット 380円(税別)
白、黒ご用意しております。
追加焼酎(中)90cc 180円(税別)

こだわり5 もつ煮込み

特製 もつの煮込み

特製 もつの煮込み
じっくり煮込み
洋食の切り口で仕上げました。

鍛冶屋 文蔵 駿河台店
  • TEL03-3256-1220