こだわり1 南部鉄器×ワイン

旬の食材熱々鉄器料理 各国のワイン

野菜は東京野菜を中心に、メイン食材は各地の美味しい物を取り寄せ南部鉄器の特性を生かした調理法でお届けします!またお料理にあわせた各種ワインをオリジナルセレクト。

こだわり2 テーブル個室

ベールに包まれた宴会半個室席

店内の一番奥まったところに入り口をベールで仕切りタイプの小上がりの半個室のプライベート空間がございます。 ※小上がり席は、4名掛けのテーブルを2つご用意しております。お席を足して最大10名となります。

こだわり3 テイクアウト

看板!清流若鶏のローストチキン!

毎日一羽一羽丁寧に仕込みをしています。皮目のパリッとした食感と味のある清流若鶏の柔らかさ。特製ブレンドのハーブススパイスでこんがり焼き上げた料理長、渾身の自信作です!
さらに!清流若鶏のローストチキンはテイクアウト可能!焼き時間に40分頂きますので、お店に来る1時間前までにお電話いただければスムーズにお持ち帰りいただけます。

こだわり4 カウンター席

オープンキッチンを臨むカウンター席

臨場感あふれるオープンキッチンを臨むカウンター席はおすすめ!料理長との会話もはずみます。

こだわり5 国産ビール

国産地ビールも各種取り揃え。

箕面ビールにコエドビールなどなど、国産地ビールも各種揃えています。

  • 「わびさび ジャパンペールエール」
    ペールエールとIPA、そして日本を組み合わせたユニークなビールです。
    地元静岡産のわさびと緑茶と、数種類のハーブ系の個性を持つホップを組み合わせた。フレーバーは大胆ですが、飲みやすくクラフトビールを楽しむのに最適な一本です。

  • 「志賀高原・IPA」
    スタッフ数名で工場見学に行ってまいりました。
    長野県山ノ内町でビールを造る玉村本店さんの定番アイテムがこのIPAです。インディアペールエールという伝統的なスタイルによってつくられており、大量のホップを投入することによって、苦味を高めているのが大きな特徴です。

東京オーブン 本店
  • TEL050-5797-7580