シェフ 飯田義男

飯田義男

シェフからの一言

高級料亭の味を再現いたしました。
地鶏の蒸篭鍋は余計な調味料を減らし蒸篭で蒸す事によって食材本来の味を凝縮させて旨みを出す調理法です。ヘルシーで女性のお客様にも大好評です。地鶏をふんだんに使用していますのでボリューム感もたっぷりで満足頂ける事間違いなし!3コースご用意致しましたのでお値段に合わせてお選び下さい。

  • 2名様から団体様まで個室でご案内!ご予約はお早めに☆

  • 地鶏使用の蒸籠鍋が大好評!お値段に合わせてお選び下さい♪

  • ※当店は火~土の飲み放題は2時間制、また価格が+500円になります。
    ※アラカルトでご注文のお客様はお通し代400円(税別)を頂戴しております。
    ※コースご予約後のキャンセルは、キャンセル料が発生する場合がございます。詳細はお電話にてご確認ください。

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