- ■□■ 早肴 ■□■
-
- クリームチーズハニーハント
-
- おすすめ
-
480円
-
- 塩キャベツ
-
-
308円
-
- 冷奴
-
-
418円
-
- 冷トマト
-
-
308円
-
- 枝豆
-
-
418円
-
- サメ軟骨梅水晶
-
-
550円
-
- 浅漬け
-
-
528円
-
- 定番!エイヒレ
-
-
528円
-
- 絶品!カニミソ
-
-
638円
-
- 厚焼き玉子
-
-
638円
-
- 〆サバ
-
-
780円
-
- 塩ダレきゅうり
-
-
380円
-
- 梅きゅうり
-
-
380円
- ■□■ サラダ ■□■
-
- サッパリヘルシー豆富サラダ
-
-
638円
-
- チョレギサラダ
-
-
580円
-
- パルミジャーノ シーザーサラダ
-
-
748円
- ■□■ 温かい ■□■
-
- 牛すじ煮込み
-
-
680円
-
- モツ煮込み
-
-
580円
- ■□■ 逸品 ■□■
-
- チキン南蛮
-
-
680円
-
- とろホッケ焼
-
-
880円
-
- フライドポテト
-
-
480円
-
- 揚げタコ焼き(6ヶ)
-
-
480円
-
- タコ唐揚げ
-
-
480円
-
- カキフライ(3ヶ)
-
-
528円
-
- つくば鶏の唐揚げ
-
-
638円
-
- Bigメンチカツ
-
-
638円
-
- 昭和風ハムカツ
-
-
528円
-
- ちくわの磯辺揚げ
-
-
528円
-
- 大粒アサリの酒蒸し
-
-
660円
-
- さつま揚げ
-
-
418円
- ■□■ 焼鳥 ■□■
-
- とりかわ
-
-
80円
-
- もも
-
-
180円
-
- 朝どれ極上レバー
-
-
250円
-
- 串好特製つくね
-
-
120円
-
- そり
-
-
230円
-
- ねぎま
-
-
180円
-
- ぼんじり
-
-
180円
-
- 上ハツ
-
-
180円
-
- 肉付きナンコツ
-
-
230円
-
- ナカオチ
-
-
230円
-
- 砂肝
-
-
180円
-
- ささみの生ワサビのせ
-
-
250円
-
- 五串盛り
-
-
780円
-
- 十串盛り
-
-
1,480円
- ■□■ 鮮魚 ■□■
-
- おまかせのお刺身3点盛り
-
-
1,078円
-
- おまかせのお刺身5点盛り
-
-
1,650円
- ■□■ がっつりステーキ ■□■
-
- 厚切りサーロインステーキ
-
☆厚切り300グラムがおすすめ! -
200g 1,628円 300g 2,178円
- ■□■ 食事 ■□■
-
- お茶漬け
-
-
550円
- ■□■ 甘味 ■□■
-
- バニラアイス
-
-
528円
-
- チョコがけハニートースト
-
-
748円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
串焼き屋 串好 研究学園店 のサービス一覧
- 串焼き屋 串好 研究学園店
-
- TEL050-5484-5710
- 空席確認・予約する