こだわり1 串焼き

国産鶏を使用した串焼!!

当店のもう一つのウリである「串焼き」も大人気!鶏肉の部位を店内POPで紹介をさせて頂いております。厳選した醤油、みりんなどを調合し秘伝の製法で注ぎ足しながら作っている【当店の自慢の焼鳥のタレ】数十種類の中からもっとも最適な塩を選び抜いたものを使用している【塩のこだわり】をご賞味ください。

  • 【活車海老】生け簀登場!新鮮なお魚を捌きたてで!当店名物【生簀(いけす)料理】アジ・サザエ・車海老・アワビ・はまぐり・生牡蠣などその日の仕入れ状況で内容が変わるので「絶対にこれが食べたい!」というご希望がございましたら前もって当店までお問い合わせください!

  • 少人数個室有り(2名~12名)当店では2名様からご利用可能な掘りごたつ個室を2部屋ご用意!デート・接待・飲み会・送別会・歓迎会などの各種宴会など様々なシチュエーションでご利用いただけます。当店名物の生簀(いけす)料理や店長が目利きした日本酒や茨城の地酒、売れば売るほど赤字になる原価メニューなどございます

こだわり2 日本酒にこだわる

店主目利きの日本酒

店主が目利きをした全国から厳選した日本酒や茨城県の地酒もご用意しております。生簀(いけす)料理と合わせるも良し、串焼と合わせるも良し。合わせ方はお客様次第!美味しい料理とお酒をご用意してお客様のご来店をお待ちしております。

  • 当店名物【生簀(いけす)料理】アジ・サザエ・車海老・アワビ・はまぐり・生牡蠣などその日の仕入れ状況で内容が変わるので「絶対にこれが食べたい!」というご希望がございましたら前もって当店までお問い合わせください。店主が目利きした茨城の地酒や全国各地の日本酒も取り揃えておりますので是非、お楽しみください。

  • 当店のもう一つのウリである「串焼き」も大人気!鶏肉の部位を店内POPで紹介をさせて頂いております。厳選した醤油、みりんなどを調合し秘伝の製法で注ぎ足しながら作っている【当店の自慢の焼鳥のタレ】数十種類の中からもっとも最適な塩を選び抜いたものを使用している【塩のこだわり】をご賞味ください。

こだわり3 個室あり

少人数個室有り(2名~12名)

当店では2名様からご利用可能な掘りごたつ個室を2部屋ご用意!デート・接待・飲み会・送別会・歓迎会などの各種宴会など様々なシチュエーションでご利用いただけます。当店名物の生簀(いけす)料理や店長が目利きした日本酒や茨城県の地酒、売れば売るほど赤字になる原価メニューなどお楽しみください。

  • 当店名物【生簀(いけす)料理】アジ・サザエ・車海老・アワビ・はまぐり・生牡蠣などその日の仕入れ状況で内容が変わるので「絶対にこれが食べたい!」というご希望がございましたら前もって当店までお問い合わせください。店主が目利きした茨城の地酒や全国各地の日本酒も取り揃えておりますので是非、お楽しみください。

  • 当店のもう一つのウリである「串焼き」も大人気!鶏肉の部位を店内POPで紹介をさせて頂いております。厳選した醤油、みりんなどを調合し秘伝の製法で注ぎ足しながら作っている【当店の自慢の焼鳥のタレ】数十種類の中からもっとも最適な塩を選び抜いたものを使用している【塩のこだわり】をご賞味ください。

こだわり4 貸切あり

個室・店内貸切有り(最大50名様)

当店では完全個室を完備しております。個室であれば最大12名様。店内貸切は最大50名様までご予約を承ります。平日限定(月~木)で飲み放題付き3,500円コースから生簀(いけす)の活魚を使用した鮮魚お造りコースなどお客様のご要望に合わせて様々なプランをご用意!飲み放題だけのコースもございます!

  • 店主が目利きをした全国から厳選した日本酒や茨城県の地酒もご用意しております。生簀(いけす)料理と合わせるも良し、串焼と合わせるも良し。合わせ方はお客様次第!美味しい料理とお酒をご用意してお客様のご来店をお待ちしております。

  • 【生け簀登場!新鮮なお魚を捌きたてで】当店名物【生簀(いけす)料理】アジ・サザエ・車海老・アワビ・はまぐり・生牡蠣などその日の仕入れ状況で内容が変わるので「絶対にこれが食べたい!」というご希望がございましたら前もって当店までお問い合わせください。

串焼き屋 串好 研究学園店 のサービス一覧

串焼き屋 串好 研究学園店