こだわり1 メディアで話題

姉妹店が「王様のブランチ」で話題に!!

姉妹店が「王様のブラ◯チ」「しゃ○くり007のグルメ大会≪チャンピオン≫」で話題に!!その他メディア露出多数!!
2016年唐揚げグランプリ金賞も獲得しました!!

  • 静岡県産を中心とした鮮度抜群の鶏肉を脂身の多い白レバーとレバー本来の旨味のつまった色の濃いレバーを独自の割合で配合し、伝統的な製法で作ったダイレクトにレバーの旨味が感じられるパテ。

  • 品質管理の為、毎日厳選したお肉のみを取り扱っております。その日ごとに違った希少部位をご用意しております。

こだわり2 宴会貸切

☆宴会や貸切パーティー大歓迎☆

「あれ苦手」とか「これ入れて」とかワガママ大歓迎!
ドシドシご要望くださ〜い(^O^)/

  • 店内は至る所にポスターや外国の新聞紙が貼り付けられている。高円寺の裏路地を歩いていると自然に吸い込まれていくお洒落な隠れ家風イタリアンバール。高円寺でのデートや絶品の肉を食べたいときに是非お立ち寄り下さい。

  • 畜産出身オーナーこだわりの肉だからこそ美味いを実現。高円寺駅、徒歩3分隠れ家的なお店。

こだわり3 オープンキッチン

お店から手作り!

料理はもちろん、お店から自分たちで作り上げています!

  • 天井も手作り!

  • 椅子も手作り!

こだわり4 アンガス牛

100日以上の穀物肥育牛!

肉屋オーナーがこだわりぬいた、穀物のみを餌として100日以上肥育した牛肉のみを使用。
低音でじっくり熟成することで、香り高く旨味のつまった赤身肉を提供しています。

  • ☆穀物肥育牛サーロインが「1g/6.8円」☆

  • ☆赤身の旨味とやわらかさを兼ね備える希少部位イチボ☆

こだわり5 岩塩

ドイツ産岩塩

お肉に使用している塩は、ドイツアルプスで2億5000万年かけて形成された天然の岩塩層から採取された、まろやかさが特長の岩塩を使用しています。

  • 熟成肉を食べたい量だけ!
    じ〜っくり焼き上げますよ〜

  • 血統、産地、牧場から屠殺場までこだわった自慢の牛肉☆

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