※画像をクリックすると拡大します。
店内風景
Aランチ(週替わり)メニュー例:あさりと万能ねぎのトマトソーススパゲッティ
パスタフレスカメニュー例(月替わり):セモリナ粉のニョケッティ 小海老と夏野菜のドライトマト風味
Aランチメニュー例(週替わり):サーモングリルとブロッコリーのクリームソーススパゲッティ
前菜メニュー例(月替わり):富士鶏とアスパラガスのテリーヌ
前菜メニュー例(月替わり):鮎のコンフィ
パスタフレスカメニュー例(月替わり):トロフィエのジェノベーゼソース
前菜メニュー例(月替わり):穴子のマリネ
月替わりのメニュー例:マグロホホのカレーパン粉焼き
スパゲッティメニュー例(月替わり):ヤリイカと万願寺唐辛子のペペロンチーノ ドライトマト風味
デザートメニュー例(月替わり):桃のグラニテ
デザートメニュー例(月替わり):カンノーリ
デザートメニュー例(月替わり):マンゴーのビアンコマンジャーレ
デザートメニュー例(月替わり):クラシックショコラ
スパゲッティメニュー例(月替わり):春キャベツとはじめちゃんポークのスパゲッティアンチョビ風味
スパゲッティメニュー例(月替わり):フレッシュ青唐辛子のアーリオオーリオペペロンチーノ からすみ風味
Aランチメニュー例(週替わり):かぼちゃとゴルゴンゾーラチーズのリゾット
デザート例(月替わり):チェリーのカッサータ
Aランチメニュー例(週替わり):小海老と枝豆のリゾット
パスタフレスカメニュー例(月替わり):全粒粉のオレキエッティタコのラグーソースルッコラのせ
和牛タリアータ
手打ちパスタ(月替わり)
前菜3種盛り合わせ(コース料理より)
小エビと野菜のリゾット
イカスミのフェットチーネ あさりとドライトマトソース
たこと自家製ピクルスのマリネ
仔牛のカツレツ ゴルゴンゾーラソース
ストゥルーデル
*ごぼうとレンズ豆のスープ ~生姜風味~
*マグロの中トロとグリル野菜のアンチョビバルサミコマリネ
*いわしの白ワインマリネ さんしょ風味
*グレートリュフ(秋トリュフ)たっぷりの昔の味たまごのオムレット
★ガルガネッリ ~季節のかぼちゃ入り ボロネーゼ ソース~
*熟成・骨付きラムチョップのサルティンボッカ ~マスタードソース 白ゴマ風味~
*ちょっとお先に・・・グリーンオリーブとドライトマト
*とりあえず・・・おまかせ前菜5種類の盛り合わせ
*こだわり! パルマ産手切り生ハム(24ヶ月熟成)
*本日の鮮魚のカルパッチョと彩りお野菜
*信州サーモンと里いものテリーヌ ~タスマニア・マスタード添え~
gam0400
© Gurunavi, Inc.