こだわり1 宴会コース

2H飲み放題付コース4,000円~!

2Hまたは3H飲み放題付コースは4,000円から全8種ご用意しております。当店自慢の本場四川の麻婆豆腐やフカヒレなど、人気のメニューをご堪能頂くならコースがおすすめです。歓迎会・送別会・同窓会と言った各種ご宴会のほか、横浜観光やデート・散策時のお食事など、ご家族お仲間とのお集まりに是非どうぞ♪

  • 【限定特別コース】
    日経大人のレストラン掲載を記念して豪華コースをご用意致しました!!高級食材の代表格フカヒレ料理や、一番人気の麻婆豆腐の入った全10品が5,000円。他にも北京ダックや車エビのチリソースなどがあり、豪華な内容となっております。この機会に是非どうぞ♪

  • 【甕出し紹興酒も飲み放題に追加OK】
    飲み放題付コースには種類充実のドリンクが付いておりますが、さらにコース料金にお一人様+500円(税抜)で、甕出し紹興酒も飲み放題に追加OK!エキゾチックな演出が雰囲気を盛り上げ、紹興酒独特の味わいが本場四川料理の美味しさを引き出します。

こだわり2 看板料理

旨い×辛いの融合!名物麻婆豆腐

一番人気の麻婆豆腐は、調理師歴40年の腕利きシェフが作り出す絶品!直接現地に足を運んで仕入れる香辛料を独自に調合。当店のメニューのなかで、本場四川の味を最も強く感じて頂ける一品です。麻(しびれるような辛味)と辣(唐辛子の辛さ)2つの辛さがクセになると好評です!

  • 【新メニュー】
    天使エビを使用したメニューを加えました。エビ好きにはたまらないプリプリとした食感と、トッピングされた揚げ麺の香ばしさがよく合う一品。

  • 【おすすめメニュー】
    強火でさっと炒めるため、新鮮な季節野菜のシャキシャキとした食感が美味!仕入先の八百屋を系列店にもつ熊猫飯店ならではの素材が活きた野菜料理も、当店の魅力の一つです◎

こだわり3 中華料理

腕利きシェフが生み出す本格四川料理

四川出身の料理長を筆頭に、熟練の腕前を持った3人のシェフが、本場の味を皆様にお届け!職人の技×厳選食材。本場中国出身の料理人達が腕を振るいます!炒めもの、揚げ物、蒸し物、点心など、どれも中華街クオリティーの絶品ばかり!当店のアベレージの高さが覗えます◎

  • 【シェフ】
    毎日朝から仕込みを行い、丁寧に仕上げた料理をご提供致します。

  • 【シェフ】
    辛味や香りを活かした料理が得意。

【ユーザー投稿】このこだわりへの応援フォト

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  • とらべるのーとさん

    麻婆豆腐はただ辛いだけでなく、花山椒がきいたしびれる…続きを読む>

  • お一人様

    kosugi3150さん

    【陳麻婆豆腐はやっぱり旨かった!!】坦々麺と麻婆豆腐…続きを読む>

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こだわり4 個室あり

媽祖廟を望む異国空間でゆったり♪

当店は、『関帝廟』とならぶ中華街のシンボル『媽祖廟(マーソービョウ)』の目の前のお店です。海外渡航の際や、海外在住の中国人の家庭に欠かせない媽祖廟。人気の2階席では、異国情緒ある店内で中華街らしい景色を眼前に眺めながら、ゆったりとお食事をお楽しみ頂けます。参拝前後のお食事にも是非お立ち寄り下さい。

  • 【テーブル席】
    朱色が華やかに映えるテーブル席。お席からは調理風景を眺めることができ、厨房から漂う香りに食欲が刺激されます。横浜観光の締めくくりに、是非お立ち寄り下さい。[貸切]1階:21名~42名/2階:32名~70名/店内全体:66名~105名で貸切可能。

  • 【2Fテーブル席個室】
    5~23名様でご利用頂ける完全個室。ご接待やご家族でのお食事などに最適です。もちろん職場でのご宴会にも。大人数でお集まりの際に便利な、マイクの無料貸し出しもございます。ご予約・空席状況のご確認等も、どうぞお気軽にお電話下さいませ。

こだわり5 厳選食材

こだわりは食材選びから

本場四川料理の味を作り上げるのに欠かせない、数多くの香辛料。それぞれの味や特徴をバランスよく調合するには、長年の経験や知識が必要です。当店のシェフは自らの目と舌で一つ一つの素材を選び抜き、様々な食材と合わせることで旨みや食材自体の味わいを最大限に引き出します。

  • 【八百屋も経営!!だから野菜も新鮮】
    当社は中華街にて八百屋主体の食材店も経営しており、そのノウハウを活かし、JA遠州より新鮮な野菜を直接仕入れ。遠州地方(静岡県西部地区)約半分をカバーする広大で肥沃な土地から413人の生産者によって出荷される、上質で新鮮な農産物は、当店のお料理に欠かせない存在です。

  • 【食材の良さを活かす】
    食材ひとつをとっても、どのようにしてお料理に活かすかがシェフの腕の見せどころ。食材の歯ごたえ、香り、そして旨みを殺さないよう、旬の食材をそれぞれに応じた繊細な技術で調理し、美味なる一皿を作り上げます。

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