料理長 小林照一

小林照一

料理長からの一言

1977年、神奈川県横浜市で生まれる。料理好きの父親の影響で幼い頃から食や料理に興味を抱き、20歳の時に料理人になることを決意。7年間地元の料亭で修業した後、東京に進出し様々なジャンルの料理店を経験、そして現料理長に至る。素材の味を生かした料理を得意とし、その人柄からスタッフのみならずお客様からも愛されている。

  • 2名様~100名様まで個室完備!和の温もり個室でゆったりと。

  • 季節限定!3時間飲み放題付コース2980円~!飲み会・ご宴会に◎

  • 金・土・祝前日は+500円となる場合がございます。
    またご予約状況によりご利用いただけない場合がございます。予めご了承ください。

叙情個室dining 月とうさぎ 新宿東口店 のサービス一覧

シェフ紹介:
叙情個室dining 月とうさぎ 新宿東口店