ネット予約で人数×50ポイント
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期間限定のズワイガニの「かにすきしゃぶしゃぶ(すきしゃぶ)」!!!自慢の一番だしを使い優しく仕上げた割り下で、野菜を煮込み、ズワイガニを軽くしゃぶしゃぶ!だしの旨味に絡まったズワイガニは格別です!※予約制
初ガツオ・戻りガツオetc季節の鮮魚をお楽しみ下さい!
馬刺しの赤身肉を使った「桜ユッケ(馬刺しユッケ)」。
【要予約】茹でより甘味が増す「毛ガニの天婦羅」は茹でと同様に活での仕入れ、盛り付け、揚げと一貫して自店で行っております。茹でと同様に箸でお召し上がり頂けるよう甲羅盛りでのご用意となっております!
秋の味覚「新秋刀魚の塩焼き」!定番でありながら、遠火でじっくりと焼き上げた旬の新秋刀魚をお楽しみ下さい!
春の味覚「ホタルイカ」自家製の酢味噌でどうぞ!
接待や会食・デートに半個室の掘りごたつ席で・・・
夏に旬を迎える「岩牡蠣」大粒ながら濃厚な味わいをご堪能ください!
シラウオの磯辺揚げ
【要予約】人気の「毛ガニ」をお召し上がりやすく「甲羅盛り」にてご用意!鮮度を第一に考え、活けの毛ガニを仕入れてからの調理となるため、予約制となっております。
西京焼きの王様「銀鱈」の自家製西京焼き。当店のグランドメニューの中では1,2を争う人気メニュー。じっくりと西京味噌に漬けた西京焼きを是非ご賞味ください!
活貝水槽のアワビは、お客様よりご注文を頂いたのちに水揚げし、お召し上がりやすくご提供させて頂いております!新鮮なアワビは格別です!
コラーゲン豊富な当店の看板メニュー「濃厚 鶏白湯スープの水炊き」。6時間もの間じっくりと煮込んだスープは絶品です!
秋の味覚の代名詞「鱧と松茸の土瓶蒸し」。自慢のカツオと昆布の一番ダシと鱧や松茸の香り高い秋の味覚をご堪能ください!
接待や会食、忘新年会・歓送迎会・同窓会や記念日に…いろいろなシーンに合わせた季節のコースメニューをご用意!
日本料理の代名詞でもある「お造り」。四季折々の鮮魚を、利き酒師お勧めの美酒と共にお楽しみ下さい!
歓送迎会や忘新年会・各種宴会に・・・
新筍の土佐焼き
夏の代名詞「鱧」。職人が活け〆の鱧をご注文頂いてから鱧切り、湯引きを行いますのでお時間を頂戴いたしますが、鮮度を追求致しておりますでご了承ください!
夏の川魚の女王「鮎」を塩焼きで・・・自家製の蓼酢でご賞味下さい!
熊本のソウルフード「馬刺し」。健康志向に伴い当店では「赤身肉」の「モモ・ロース・ヒレ」と部位ごとにご用意!自家製の馬刺しのタレと擦り下ろしたニンニクや生姜と共にお召し上がりください!
秋の味覚「新銀杏」。この時期の採れたての銀杏はエメラルドグリーンに輝いており、食事に花を咲かせてくれる人気メニューです!
11月の立冬から12月いっぱいまでの僅か二ヵ月程しか口にすることが出来ないズワイガニの雌、「香箱蟹(セコガニ・セイコガニ)」。海の赤い宝石箱とまで言わしめる幻の蟹料理も、当店では活けの状態で仕入れ、調理をするため予約制でご用意致しております!
春の味覚「山菜」。天婦羅などの定番料理から当店オリジナルの山菜料理まで、旬の味覚をお楽しみ頂けます!
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