ネット予約で人数×50ポイント
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新鮮な秋の味覚「新秋刀魚」をお造りで!脂の乗った美味しい秋刀魚を美酒と共に・・・
春の味覚「山菜」。天婦羅などの定番料理から当店オリジナルの山菜料理まで、旬の味覚をお楽しみ頂けます!
夏に旬を迎える「岩牡蠣」大粒ながら濃厚な味わいをご堪能ください!
熊本のソウルフード「馬刺し」。健康志向に伴い当店では「赤身肉」の「モモ・ロース・ヒレ」と部位ごとにご用意!自家製の馬刺しのタレと擦り下ろしたニンニクや生姜と共にお召し上がりください!
11月の立冬から12月いっぱいまでの僅か二ヵ月程しか口にすることが出来ないズワイガニの雌、「香箱蟹(セコガニ・セイコガニ)」。海の赤い宝石箱とまで言わしめる幻の蟹料理も、当店では活けの状態で仕入れ、調理をするため予約制でご用意致しております!
コラーゲン豊富な当店の看板メニュー「濃厚 鶏白湯スープの水炊き」。6時間もの間じっくりと煮込んだスープは絶品です!
【要予約】人気の「毛ガニ」をお召し上がりやすく「甲羅盛り」にてご用意!鮮度を第一に考え、活けの毛ガニを仕入れてからの調理となるため、予約制となっております。
日本酒のソムリエ「利き酒師」お勧めの美酒の数々を、日本料理と共にお楽しみ下さい!
【要予約】茹でより甘味が増す「毛ガニの天婦羅」は茹でと同様に活での仕入れ、盛り付け、揚げと一貫して自店で行っております。茹でと同様に箸でお召し上がり頂けるよう甲羅盛りでのご用意となっております!
森伊蔵・魔王・村尾など20種類以上もの本格プレミアム焼酎をご用意!
新筍の土佐焼き
【予約制】冬季限定の「みぞれ仕立ての鰤しゃぶ」。脂がのる冬場にのみ限定でご予約を受け付けてり、冬の大人気鍋料理です!
馬刺しの赤身肉を使った「桜ユッケ(馬刺しユッケ)」。
夏の代名詞「鱧」。職人が活け〆の鱧をご注文頂いてから鱧切り、湯引きを行いますのでお時間を頂戴いたしますが、鮮度を追求致しておりますでご了承ください!
初ガツオ・戻りガツオetc季節の鮮魚をお楽しみ下さい!
歓送迎会や忘新年会・各種宴会に・・・
タラ白子昆布焼き
接待や会食・デートやご宴会に!シーンに応じたコースをご用意致しております!
シラウオの磯辺揚げ
接待や会食・デートに半個室の掘りごたつ席で・・・
コラーゲン豊富な「濃厚 鶏白湯の水炊き鍋」。半日以上煮込んで抽出したコラーゲン豊富な自慢の鶏白湯スープで食す水炊き鍋は売り切れ御免の予約必須の至福の鍋。自家製の柚子胡椒と合わせれば、他店との味の差は歴然と感じられるでしょう!
夏の川魚の女王「鮎」を塩焼きで・・・自家製の蓼酢でご賞味下さい!
西京焼きの王様「銀鱈」の自家製西京焼き。当店のグランドメニューの中では1,2を争う人気メニュー。じっくりと西京味噌に漬けた西京焼きを是非ご賞味ください!
日本料理の代名詞でもある「お造り」。四季折々の鮮魚を、利き酒師お勧めの美酒と共にお楽しみ下さい!
当店の「真ガキ」は活貝水槽で活きた状態でご用意。ご注文を頂いてから水槽から水揚げさせて頂いております!
お一人様でも四季折々の旬の味覚や美酒を楽しめるカウンター席をご用意!
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